熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 分小猪

[已领养] 淘金路待养的臭臭眯(已经被西门子领养,谢谢)

关闭 [复制链接]

<>男生还是女生</P>
    郁闷

虽然没尾巴,仍然是可爱逼人啊

<>这叫猛虎下山,看到亲人回来就会很开心哦,马上来迎接</P>

<></P>
    <>装可怜的苏乞儿造型</P>
    <>
    </P>
    <></P>
    <>天气太热,给我洗个澡吧~~~</P>

<>
    </P>
    <></P>
    <>纽麻花型,也不错哦</P>
    <>帅哥也喜欢躲猫猫~~</P>

<>
    </P>
    <></P>
    <>
    </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

<>是男孩哦~~</P><>由于年少不懂事,不知道得罪了附近哪个变态狂魔,把美丽的大尾巴截掉了,还好机智灵敏逃了出来~~</P><>有一段时间挺自卑的,别的猫也欺负它,我养它到家后,自信心恢复咯,对在窗外来挑衅的猫猫不再畏惧了,还会发出警告的声音,因为一发声"呜~~~啊",它的养母我就会立刻赶出来救援~~~~呵呵</P><>现在非常的活泼可爱\温柔,喜欢跳到我腿上让我抱</P><>看它炯炯有神的眼神,爱显摆的各种姿势~~~爱它吗?能给它幸福吗?让它以后不在受伤害吗?</P><>它会给你无限的快乐的~~</P><>臭臭咪加油~!!!</P>
    郁闷

<>请不要嫌弃它,虽然它没有尾巴,但是可能是我爱它,它在我眼里有一种特别的美,象个小兔子,圆圆的屁股~~</P><>没有一点恐怖的迹象,只会让我更加的怜爱它~~</P><>三言两语说不尽臭臭咪的可爱和乖巧~~</P><>想了解的可以给我电话~~83573595~~~</P>

脸比我们家啊喵胖一点点.....可能脸毛长一点.....恩.....想几分钟......很可爱啊...毛长了点....踌躇中.....

很怕猫掉毛会被老公讨厌的说.......老公说最怕掉毛了....所以想要短毛的....
    郁闷

<>臭咪属于那种比短毛的稍微长点,比长毛的又短的娃,呵呵</P>

[em19][em19]真可爱
    郁闷

<>顶~~~</P><>支持臭臭咪</P>

<>好可爱哦,是不是真的连一点尾巴都没有了啊,还是说剩下一小截的呢?</P>