熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 分小猪

[已领养] 淘金路待养的臭臭眯(已经被西门子领养,谢谢)

关闭 [复制链接]

<>[em02]~~</P><>臭臭咪努力加油~~~!!!大家都支持你~~!</P>[em07][em07][em07][em07]

<>臭臭咪还没找到新主人吗??那么可爱的猫猫一定会找到好主人的。</P>[em07][em07][em06][em06]

<>怎么今天看这个照片竟然不是三角眼了?臭咪那样才可爱的啊[em06]</P>

<>在蓝蓝家就是三角眼!!!!!!!!!!!!!</P><>哈哈!!!!!!!因为在蓝蓝家里的猫都不正常滴!!!!!!!!!</P><>闪!!!</P>
    郁闷

<>臭咪最可爱的就是它有好多表情和动作都很搞笑,特别有意思</P><>在我这也经常是三角眼的,不过它非常喜欢看镜头,你看我照的照片,它一般都会看着镜头,特别有明星感,呵呵</P><>现在最可怜的就是不能进家门,只能在阳台~~可怜的孩子</P>[em07]
    郁闷

<>弓行虫检测结果出来了</P><>我的是阴性,没有感染过.我想这种几率应该很小才对,我收养过6只流浪猫了,也没感染过</P><>我想大家只要洗手,没什么问题的</P>

<> [em18]靓猫~顶啊~~``!</P>

<>有打过疫苗吗?猫猫一年要打多少种疫苗啊?</P><>我没有养过猫猫,但是还喜欢她们.</P>

臭臭米努力找个好家~~~~``````!!!!!

<B>以下是引用<I>分小猪</I>在2005-8-31 14:08:08的发言:</B>

<>弓行虫检测结果出来了</P>
    <>我的是阴性,没有感染过.我想这种几率应该很小才对,我收养过6只流浪猫了,也没感染过</P>
    <>我想大家只要洗手,没什么问题的</P>

<>呵呵,恭喜了!帮顶!
    <>小猪是在哪检查的?我也想去查一下,因为我小时候就抱着猫一起睡觉,怕是早就感染上了!
    <>还有,男的要不要查的哦?
    <>谢谢!</P>