熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 分小猪

[已领养] 淘金路待养的臭臭眯(已经被西门子领养,谢谢)

关闭 [复制链接]
    郁闷

<>我弓行虫检测结果还没出来</P><>这几天都是带着手套去摸臭臭米,结果这家伙害怕我红红的手套,但又渴望我的抚摩,用一种又惊恐又享受的姿势和眼神,接受我的抚摩,特别搞笑</P><>一边惊恐的样子,但还要打呼噜,太搞笑了</P>[em02][em06]

现在小奶猫在一个有经验的同事家住,我比较放心,但是因为从来没怎么带过小小猫所以很担心,现在不停讨教经验呢。你做检测?是不是要准备生BB啊?帮顶
    郁闷

臭臭咪长胖了

<>透过玻璃门,看见臭臭咪再阳台上找到了新的玩处</P>

<></P>
    <>拿来,拿是我行走江湖多年,出生入死的打狗棒
    </P>
    <></P>
    <>
    呵呵,我的就是我的</P>
    <>
    </P>
    <>想当年,俺行走江湖,全靠打狗棒,才使我丐帮帮之位得以巩固</P>

<></P>
    <>
    我说,臭臭咪,你现在再等新妈妈了,不再是没有人要的孩子了,不要打狗棒了,以后有家庭的温暖,会有妈妈位你打狗的</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

再来

<>虽然拿走了打狗棒有点不舍得,但是一想到新的生活就要来到,我仍然好开心哦</P>

<>
    看,我也会笑呢,是不是很俊呢</P>

<>
    既然这样,那我就摆几个优美的造型吧,希望我的爸爸妈妈能快点看见我哦</P>

<></P>
    <>
    </P>
    <></P>
    <>再阳光的照耀下,我还是粉嫩粉嫩的嘛~~~我介意磅大款哦,呵呵,羞呢</P>
    <>
    </P>

本帖子中包含更多资源

x
    郁闷

还有

<>我喜欢挤压着肉肉的身体,那个舒服哟~~</P>

<>
    </P>
    <>抱我嘛?我半个月没洗澡了,呵呵,这可是个秘密哟</P>
    <>
    </P>
    <></P>
    <>
    </P>
    <></P>
    <>呵呵,还是这张最俊,这小伙子,你能不爱嘛?</P>

<>
    </P>

本帖子中包含更多资源

x

漂亮的猫猫!帮顶![em06]

<>漂亮漂亮!</P><>蓝眼睛哦!</P>

<>还没K吗?听你上次说这星期就带去K的..</P><>呵呵....</P>[em07]

臭咪怎么眼睛都变啦?我和蓝蓝那时候说他是三角眼呢!!!!!!!!!!!嘻嘻!!!!!!!!!!!!!!!!!
    郁闷

<>没变,还是那个样子,估计那时候是比较思念我吧,所以念成了三角眼,呵呵</P><>眼睛小但有神哦~~~我很喜欢,好可爱</P><>[em03]</P><>上次带去医院,结果没K成,累得我半死,这回要约好医生再去,要等我老公有时间才行,我一个人搞不定</P><>KC的时候我不敢看 ,我拿不动它,而且医院也不方便.等他有时间就K了</P><>小家伙还不知道被K的日子即将来临,每天还好天真的傻笑,呵呵</P><>[em01]</P>