熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 大妈

[已领养] 小雅继续找妈妈(P4有新PP)

关闭 [复制链接]

<B>以下是引用<I>河东</I>在2005-8-9 10:13:10的发言:</B>
]

<>不是家里的编制满了,我真的想把小雅带回家,希望小雅真的能找到个疼她爱她的妈妈</P>

是啊,我也这么想啊。小雅真的很懂事,昨晚我下班回家,坐在沙发上喊了一声“小雅”,亲爱的小雅就马上从阳台冲过来扑到我的怀里,那种感觉真幸福。今天我叫她,她还翻着肚皮柔柔地回应着,真是让人不由得怜爱。如果我家不是太多了,真想收养小雅。[em04][em04][em04]

小雅很漂亮啊。帮顶一下~~~~[em19]

<>我家倒是只有一只猪,想给他找个伴,只不过家里的条件可能过不了关,因为偶家阳台没有封,而且物业管理不让封!</P>[em02][em02][em04][em04]

阳台不封不行呢,小雅很活泼的,喜欢跑来跑去。其实象我家那样买一些漂亮的铁丝网就可以了,又好看又安全

<> 偶家阳台的样子,哪位高人可以支招告诉我怎么封?封好或者就可以带小雅回家了!是吧?</P>
<>[em03][em03][em38][em38]</P>
<>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<B>以下是引用<I>大妈</I>在2005-8-7 13:15:40的发言:</B>
楼上的,用不找激动的发3遍吧,再顶顶,小雅已经去了sandy家寄养了,大家去看他也方便,大妈家,汗,实在太远了[em07]

<>当时是发了几次都说系统出错,搞到我见出错了就再发了,谁知道这样子的</P>[em04][em04][em04]

<B>以下是引用<I>doria</I>在2005-8-8 15:54:38的发言:</B>
为什么啊为什么啊!!这么可爱的猫咪,应该送到我家来寄养嘛!!!

<>
<>早响啊嘛</P>
<>要不是猫太多了,小雅早就跟我回家了,我可是很喜欢小雅的</P>
<>不知道她是不是知道自己惨遭遗弃,所以特别听话,</P>
<>哎,狠心的人、不负责任的人,拖出去——打</P>

<>基本上不用封,在阳台的门上加道沙门就可以了,200文有交易,主要是防止他跑出阳台,那样就安全了,我家也没封阳台,加纱窗而已,防蚊虫,又安全,多好啊</P>[em03]

<>对呀,或者可以去买些鱼网,软软的</P><>在阳台高处往下放好,然后在下面用绳子就可以定型了,这样也是一个很好的防护措施</P>[em03]

<B>以下是引用<I>大妈</I>在2005-8-10 18:00:25的发言:</B>

<>基本上不用封,在阳台的门上加道沙门就可以了,200文有交易,主要是防止他跑出阳台,那样就安全了,我家也没封阳台,加纱窗而已,防蚊虫,又安全,多好啊</P>[em03]

<>这个方法好,回头就让我LG去搞![em03][em03]</P>