熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: moonlala

[已领养] 4只小奶猫,预定中(叮叮往生了)

关闭 [复制链接]

<B>以下是引用<I>moonlala</I>在2005-8-19 14:11:26的发言:</B>

<>放心啊,把大伙完全治好了才给你带回去。</P>
<>现在涂纯中药的冰黄皮乐软膏,周日出太阳再给它们泡泡澡。你再等一个星期吧。</P>

<>哦!!那唯有等多一阵子了....
<>还有那个冰黄皮乐软膏能不能帮我买支备用啊....我找了很多药店都没有....
<>或者告诉我在那里买我自己去找也可以....</P>

我讲你知,在东湖新一佳对面下去斜坡有家济源堂,那里有卖,你开车过去好容易,我BF跑了好多家药店才买到的。

<>第 54 楼的,你把俺的话想去哪里了?俺只不过给LZ提个建议,说出这些工业橡胶的有害性,什么时候变成你口中的咒小猫了,莫名其妙~~你发表的那些话都是自己凭空捏造出来的,可不代表俺的原意的。俺这里可没有说自己是什么养猫专家,行家,只是分享自己的一些经验罢了。俺不知道你们一大堆人为什么这么恼火,像得罪某位偶像似的,被大堆FS狂轰一轮,俺可能真的老了,被你们这些年轻人给搞糊涂了。最令俺不解是,贴子最后,竟然还以带有黑社会的语气恐吓俺。小伙子,如果这是贵网的风格,俺可以退出,不再发言~~</P>

<>呵呵,这种分享经验的方法,也太牛b了吧,谁恐吓你啊,我只是说出一般事实而已,你自己没干,就别傻,对号入座,把屎盆往自己身上泼。对了,要走,你现在好走了,要不等星期一,人多了,这贴将会是大热贴,到时候,比我难听的话多了去了,养猫的人,一般很执着,认死理,而且,说出的话,会很难听的,就像你说的那些“分享经验”的方法一样,不过,我倒希望你不要走,我,喜欢看热闹,有空还插一脚,落井下石</P><>                                      </P>[em03][em03]

<>算了,为带弟积德,不骂你了,虽然你很令人生厌。另外,没有整天换ip的话,心虚什么。如果你不是找茬的,可能在单位是个头吧,所以,分享经验的态度也像居高临下的说教布道方式,或者,您是一个老湿?教训人是你的工作范围?谁说你一句,就抓狂,什么中元节撞鬼,我看,这话该咱说。记住,这论坛,没偶像,也没领导,更加没老师,您老好为人师的高尚品德,在这里,用不着,您如果救助了小猫,人家,会尊重您,还会祝福您的小猫,而在这里唧唧歪歪的说怪话,没人会给您好脸色的,别把在单位的头儿特色带到这里来,这里不学三个代表不保鲜的,您老,要教训人,到您要去的地方吧,自然有人捧你臭脚的“没有猫奶瓶不能去买吗?又不是很贵的东西,经常救助小动物的爱心人家里总要备上几个这些用具的。”这句话,好笑极点,您老家里,不会也备着几个奶瓶吧,随时准备着拣到奶猫用来喂奶,如果是这样的话,俺这山区出来的人,敬佩您,但是,光嘴上说说的话,省省吧,说多了,人家还当是哪个人放的p呢,臭不可闻,所以,老人家,悠着点,找到自己需要去的地方吧,别来这里跟小后生们动气了</P>
<>ps:介绍一个地方,幸运土猫,你上那里去教育一下他们吧,他们很爱听您老教育的,去了,人家肯定捧你当偶像</P>
<>给个url您老,记得去指点江山哦</P>
<>http://www.luckycats.net/</P>
<>时运高</P>
<>看不见</P>
<>时运高</P>
<>看不见</P>
<>时运高</P>
<>看不见</P>
<>时运高</P>
<>看不见</P>
<>时运高</P>
<>看不见</P>
<>时运高</P>
<>看不见</P>
<>您去那里,不碰一鼻子灰,给人骂个狗血喷头回来,我跟您老姓</P>[em03][em03][em03][em03]

<>居高临下的提意见...还真是头一遭...啊,又有人要退出了呢!!</P>[em03]

<B>以下是引用<I>moonlala</I>在2005-8-20 11:56:56的发言:</B>
我讲你知,在东湖新一佳对面下去斜坡有家济源堂,那里有卖,你开车过去好容易,我BF跑了好多家药店才买到的。

<>好!!5该晒........</P>[em03]

<>澄清一下,我不是领导更不是偶像,她们也说了我不敢说的话。你那些建议方式就是放到深圳猫土猫上都会令人反感的,换位思考一下,你就不会那样说了。</P><>不要这样就走吧,大家爱猫的,总有共同话题,慢慢磨合吧。</P>

<>我不太明白工业橡胶有什么特征?</P><>我家小闹奶瓶上的,难道不是工业橡胶做的?</P><>是食用橡胶?</P><>我真的不懂,盼赐教!!!!!</P>[em13][em13][em13][em13][em13][em13]

<>1/100桶水出来郎郎下</P>
<>气门芯是什么类型橡胶都说不出来</P>
<>丢一个“工业橡胶”泛概念来吓唬人</P>
<>气门芯是用硫化橡胶来做的</P>
<>在沸水中煮消毒你以为同队埋火度烧再对你个头去闻d胶味同一概念咩?</P>
<>会用支付宝好巴屎闭阿</P>
<>拜托这位“城里人”先好好用用google先</P>
<>别贻笑大方了[em01]</P>