熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: moonlala

[已领养] 4只小奶猫,预定中(叮叮往生了)

关闭 [复制链接]

<B>以下是引用<I>Aaron</I>在2005-8-20 0:04:39的发言:</B>

<>不是吧,你住在哪个山区呀?在互联网这么发达的今天,你不会连网上购物都不会吧?这也太不可思议了吧。这些东西在淘宝,易趣多得是,有时候还能半价买到呢。如果你是打算长期救助小动物的,这些钱是不应该省的。</P>

<>这位同学想必对网上购物非常熟悉,想必也知道网上购物也有很多被欺骗的案例吧!像某些卖水晶的,连天然水晶和人工水晶都说不清楚,还不是照样在那里呼来喝去,换了我,我还不在网上跟这些人打交道呢!</P>

<B>以下是引用<I>Aaron</I>在2005-8-20 0:11:20的发言:</B>

<>其实,喂养这种出生不到一个月的小猫,你们可找瓶嘴比较细长的那种药水瓶来喂,这样就可省下使用那气门芯的问题,而且一次喂的分量又容易控制,消毒也容易多了。</P>[em07]

<>看你说的样子,你应该很会照顾小奶猫,既然小满照顾得这么不得体,不如交给你照顾应该要好很多吧!
<>约个时间交接吧,我可以帮忙哦,你在省城的吧,(一定不会在乡下地方的!-这点我坚信)小满,准备一下,我明天上午过来,接猫! Aaron同学,把你的地址电话给我,我明天中午把猫送上来!真的好开心,猫猫们终于可以放心地健康成长了!</P>[em03][em03]

<B>以下是引用<I>lotus-cat</I>在2005-8-20 1:21:00的发言:</B>
]

<>看你说的样子,你应该很会照顾小奶猫,既然小满照顾得这么不得体,不如交给你照顾应该要好很多吧!

<>约个时间交接吧,我可以帮忙哦,你在省城的吧,(一定不会在乡下地方的!-这点我坚信)小满,准备一下,我明天上午过来,接猫! Aaron同学,把你的地址电话给我,我明天中午把猫送上来!真的好开心,猫猫们终于可以放心地健康成长了!</P>[em03][em03]

<>喂,你不是山里跑出来的野人吧?怎么听不懂人话的意思的?俺只是在这里跟搂主提个方法,建议,关你什么鸟事啊?在这里撒什么野呀。俺从此至终有说过要领养吗?你可知道领养是要负责任的吗?是这样随便硬来的吗?无聊之极!你心里BT不如去银行抢钱呀...</P>[em09]

<B>以下是引用<I>lotus-cat</I>在2005-8-20 1:16:39的发言:</B>
&gt;

<>这位同学想必对网上购物非常熟悉,想必也知道网上购物也有很多被欺骗的案例吧!像某些卖水晶的,连天然水晶和人工水晶都说不清楚,还不是照样在那里呼来喝去,换了我,我还不在网上跟这些人打交道呢!</P>

<>还有,俺推荐楼主多去见识一下,多置一些猫用具,使猫猫生活条件好点,这又烧你尾巴了?人家楼主还没有来得急感谢俺呢,你这些C人却跟俺还谈水晶什么的,你要不是有病就是被鬼迷了。嗨~~就当俺7月15见鬼算了...
</P>[em14]

<B>以下是引用<I>lotus-cat</I>在2005-8-20 1:16:39的发言:</B>
&gt;

<>其实淘宝,易趣已经推出了支付宝和安付通等服务很久了,可能你们山里资讯要落后点,但应该明年今天你就能收到通知的了...</P>

<>一把屎一把尿带这么大,我倒不放心把奶猫交给他,只在我的帖子里跟了几句,不了解他的底细。</P><>看这位同学的签名“我最讨厌的人 就是那种不懂养猫但又装着懂养猫 还到处跟人乱放屁的人~~~ ”应该是很很会养猫的人,希望这个同学继续关注这几只奶猫之余也多点到别的帖子逛逛,指点指点大家,同时也学到跟多。</P>[em07][em07][em07][em07]

<>我是这堆小朋友的另外一个奶妈,很想问问那位很行的同志,你是不是家里养了一堆小奶猫啊?</P>
<>我们救助这窝小猫的时候真的是意外,之前根本没心理准备。我们不是救助中心,假如是救助中心没有你说的这些设备那就应该给批判了,但是我们能力有限,而且还要上班,有时候还要加班。这种情况我依然坚持温饱他们四餐。</P>
<>这其中的酸甜苦辣又有多少为人所知?</P>
<>知道救助板的师奶他们救的那五只小猫吗?大家为小猫的饮食起居就已经挠破头皮,我们也是如此,只不过没有时时在这上面公布,看着小朋友们一步一步小心翼翼地走过来,我们也是从来不敢松懈。</P>
<>虽然家里那两个大的猫藓感染了小的,但现在坚持上药,相信很快大家都会好的。</P>

<>猫咪健康就好,原则上我是支持粗养粗生的~~~~~~~</P>

<>怎么一早起来就看到那么倒胃口的人,吃饱了撑了是不是,那么喜欢指点人,开个论坛啊笨,我第一个上去踩你的场,咩閪都不干就一早在这唧唧歪歪的,没事干回家长点藓来抓抓,最好长在嘴巴上,让你没空张嘴[em05][em05]</P>
<>               我行不改名坐不改姓,大妈是也,跟人家有什么私人恩怨的,自己开贴解决,不要咒人家的小猫,每天晚上半夜给小猫吵醒,抓瞎着喂奶的情形,你经过吗,大妈经过,小满跟丹羽和也经过,不知你这位专家经过没,咒人家的小猫,算什么本事,这里不准骂粗口我都要骂的拉,丢那妈星!!!!!!</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

傻閪閪感,换ip以为人家就找不到你,锁定你某一时段的ip,再去找人问就得拉,当初那个999的地址我就是这样查出来的,由任一时段的ip,查到电话,从电话,查到住址,很容易,一顿饭的代价而已。还是那句话,若要人不知,除非己莫为,凡事别太过火就是了,我吃饱了撑的,很无聊的事情都能做出来的,这句话,适合任何人