熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: moonlala

[已领养] 4只小奶猫,预定中(叮叮往生了)

关闭 [复制链接]

<>顶,菲菲眼睛很大很漂亮啊</P><>现在雪上加霜,领养的两只大猫身上有猫藓,无论什么措施,小猫还是感染了猫藓,不过我们会努力治好再送出去的。</P><>现在好像猫藓高峰期啊,大家要小心注意,我也很害怕家里的两只会感染到,每天一回到家就洗澡,鞋子也放房间,不敢抱它们[em04][em04][em04]</P>

<B>以下是引用<I>moonlala</I>在2005-8-19 9:56:23的发言:</B>

<>顶,菲菲眼睛很大很漂亮啊</P>
<>现在雪上加霜,领养的两只大猫身上有猫藓,无论什么措施,小猫还是感染了猫藓,不过我们会努力治好再送出去的。</P>
<>现在好像猫藓高峰期啊,大家要小心注意,我也很害怕家里的两只会感染到,每天一回到家就洗澡,鞋子也放房间,不敢抱它们[em04][em04][em04]</P>

<>叮叮有没有染到啊(问来都多余)=_=|||  ....接过来后会不会把我家那两只也传染了啊??.....</P>[em10]

<>小猫们点啊,小满?????</P><>都是皮皮惹的祸,不好意思啊~!!!!!!</P>

<>放心啊,把大伙完全治好了才给你带回去。</P><>现在涂纯中药的冰黄皮乐软膏,周日出太阳再给它们泡泡澡。你再等一个星期吧。</P>

<>[em02]楼主,你想这些可爱的小猫慢性中毒吗?怎么可以拿单车气门软管当吸管给小猫喂奶用。第一,单车气门软管不卫生,就算你用开水消毒过,橡胶也会因为高温释放有毒物质的。第二,本身这不是食用槊料软管,本身就含有一定毒性,味道也不好呀,跟牛奶混合后不知还会产生什么化学效应呢?不信,你自己拿一段长一点的单车气门软管吸吸牛奶品尝一下,味道如何?</P><>咳,真替这些小家伙难过呀~~~</P>[em04]

<>谢谢桐子的关心,那个只是暂时的。</P>
<>这里没有猫奶瓶,一次性针筒是自毁式的,食物用软管套不上眼药水管,用干净气门软管这个方法让它们喝奶总比饿S好,软管到配件的地方买的,绝对不是用过的。</P>

<B>以下是引用<I>三脚猫</I>在2005-8-19 14:10:51的发言:</B>

<>小猫们点啊,小满?????</P>
<>都是皮皮惹的祸,不好意思啊~!!!!!!</P>

<>小猫身上有猫藓症状,正在用冰黄皮乐软膏治疗,放心,有信心治好。</P>

<>呵呵,我只是关心这些可爱的小猫罢了。</P>

<>S  没有猫奶瓶不能去买吗?又不是很贵的东西,经常救助小动物的爱心人家里总要备上几个这些用具的。你现在这样喂养也不是一天两天的事了吧?还有,你好像理解错误的我的话了,我没有说你使用的单车气门软管是旧的,只是想说使用单车气门软管就是不卫生的。哪怕你买的是新的没有用过的,它原来是工业配件,不是食品用配件,始终就含有有毒物质的。还有,这些单车气门软管你做消毒也困难呀。</P>

<B>以下是引用<I>moonlala</I>在2005-8-19 18:01:46的发言:</B>

<>谢谢桐子的关心,那个只是暂时的。</P>
<>这里没有猫奶瓶,一次性针筒是自毁式的,食物用软管套不上眼药水管,用干净气门软管这个方法让它们喝奶总比饿S好,软管到配件的地方买的,绝对不是用过的。</P>

<>还有,你说用气门软管这个方法让它们喝奶总比饿S好,我觉得你存在观念上的错误。使用不卫生的带有毒物质的管子给本身抵抗力就很弱的小猫喂奶,这本身就不妥当。怎么会扯到饿S上呢?现在又不是几十年前抗日战争时候,全国物质短缺,使用比较好一点的材料给小猫喂食,也没有你说得那么困难吧?</P>