熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: moonlala

[已领养] 4只小奶猫,预定中(叮叮往生了)

关闭 [复制链接]

<>现在天天看着他们,每次喂奶都在祈祷:快点吃奶,吃多点,快点长大~~</P><>现在的他们离那个健步如飞的境界已经不远了,每一只都能在地上以正确方向爬行,而且大家的bb和nn都很正常~</P><>呵呵,加油长大吧~</P>[em06][em06]

<>好久没有小满消息了。好样的~~~</P><>加油啊~~~</P>

最辛苦照顾的是丹羽禾,是新桐子,我发展的下线[em03][em03][em03],大家多多关照她[em06][em06][em06]

决定要叮丁了!!看小奶猫留照!
[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咋滴??这也能发展下线??拿了多少提成啊???咪咪真可爱。[em01]

<B>以下是引用<I>偶尔温柔</I>在2005-8-5 19:58:21的发言:</B>
咋滴??这也能发展下线??拿了多少提成啊???咪咪真可爱。[em01]

<>&gt;__&lt;!!!我没有交什么粮出来啊~</P>
    慵懒

<>个个都很可爱啊</P><>真是辛苦好桐子咯~</P>[em06][em07][em07]

<>赞一个赞一个!!!</P><>好厉害啊!居然四只小猫咪都养得如此健康,难得! </P><>[em07][em07][em07]</P><>希望四只小猫咪都能继续幸运下去,找到温暖的家!kissssssssssss</P>

四个小家伙都很健康啊,我现在都几乎是黄绿医生了,剩下菲菲还没等到主人,顶!

哈哈好可爱呀,和我这的3只差不多大,断奶以后再送出去吧[em07]