熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 4只小奶猫,预定中(叮叮往生了)

关闭 [复制链接]

<>上周三,接到同事电话,在书院街遇到被人用垃圾铲丢出来的4只小奶猫,去看了.我妈强烈反对我带回家,把它放在了另一个同事丹羽和家里,她在广州过来工作,自己租的小房子,已经养了两只猫.我每天过去3次,其他时间麻烦丹羽和和她BF了.非常感谢他们.
小猫刚开眼,太可爱了,估计10天大,买来眼药水瓶子,在gar的灵光一闪提议下,用单车气门软管套在瓶子口,很好用,让小家伙找到了妈妈的感觉.用婴儿奶粉和葡萄糖,平均5小时喂一次,用纸巾刺激肛门排尿排便,4只小家伙都很争气,到点就唧唧歪歪,吵得不可开交.存活机会很大.
现在上来寻找一下领养资源,4只小家伙有3只灰色虎斑,母猫,一只白色底虎斑,暂时性别不明显,个头最大,估计是男生.再过两周可以戒奶了.
介绍一下它们的性格脾气(名字都是暂时的,领养人可以自己决定)
忌安---白底虎斑斑纹
性别不确定,体形最大,最能吃,嗓门大,活泼.发育得最好.
叮叮---虎斑
女猫,体形发育仅次于忌安,活泼,漂亮.
菲菲---虎斑
女猫,眼睛大大,还有眼线呢,很文静,喝奶喝到一半会闭上眼睛,让人怀疑是不是睡着了.个头虽小不过会赶上去的.
静怡---虎斑,白手套
女猫,捡到时体质最弱的一个,现在赶上菲菲了,喝奶也很用劲,非常争气的小家伙.
领养条件:爱猫,如果遇到什么困难,可以随时找我,不要因为环境变化抛弃猫猫,很很很重要的一点,除非能保证它的下一代甚至下一代能得到善始善终,如果不能保证,请不要让它生育!要不当初对它们的救助就完全没有意义了.
</P>
<>大眼睛菲菲 </P>
<> </P>
<>菲菲背部</P>
<></P>
<>菲菲喝奶
</P>
<></P>
<>我叫叮叮 </P>
<></P>
<>我也很努力喝奶
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

四只小奶猫(叮叮往生了)

<>我是戴白手套的静宜啊</P>
<></P>
<>看我够清秀吧
</P>
<></P>
<>我是超级奶霸忌安,最能喝就是我
</P>
<></P>
<>忌安的花色
</P>
<></P>
<>合照

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

师姐回来啦~~~??[em02][em02][em02]

小满我系圣子啊,我订一只!叮丁或菲菲!

我还在江门拉,忌安已经有人要了,剩下的希望有人喜欢,我可以把它们带到广州来.

<B>以下是引用<I>zhu179</I>在2005-8-3 12:10:59的发言:</B>
小满我系圣子啊,我订一只!叮丁或菲菲!

hoho收到,稳个时间带你女朋友仔过黎挑选拉.

<>[em02]</P><>不容易不容易,赞一个:)</P>

<>我就是其中一个奶妈了~~!</P><>小家伙身体非常健康,一个个都是喝奶能手,相信他们会很快长大~</P>[em01][em01]

小满好样的!

<>d猫仔好细只啊</P><>小满真有耐心照顾它们!</P>[em03][em07]