熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 乖巧可爱的两月大小狸花猫找耙耙麻麻啦~~~~

关闭 [复制链接]

<>       我是在上下九步行街发现它的,当时下着雨,它自己一只猫在走廊走着。我看它很可爱,就蹲下来逗它玩。我刚蹲下,它就走过来挨着我的脚,不走了。我看它很干净,就问了店铺的人,是不是她们养的。那个店主说不是,这只猫咪在那里几天了,怪可怜的!有一次差点被银行的车XX(只有银行车才能进上下九..)。看它到处找东西吃,真的好可怜。又下着雨......</P>

<>应该是狸花猫。是只小帅哥。大概两个月左右,很温顺粘人,脾气特好,是只绿眼猫猫!不信可以问一下绿色猫猫的朋友和bububi筒子。她们看过。</P>
<>水水(因为是雨天捡到的,就叫水水吧)很乖巧很通人性啊,很粘人~真的很舍不得它,一叫它就过来了,还会自己跳到你大腿上乖乖地趴着。很懂事,从来不会乱磨爪子,从来不会咬人,只有真的令它讨厌了,才会轻轻地用牙碰碰你,也是做做样子而已。从来没有见过像水水这么懂事的猫猫。</P>
<>因为我家的丁丁还没有打够疫苗(才打了一针),免疫能力还不够强。所以希望水水可以快点给领养出去。</P>
<>哪位好心的筒子来收养它吧~~~~</P>

<>领养条件:</P>
<>1.喜欢猫,可以做到科学养猫。要对它好。   </P>
<>2.吃饱睡好,给它一个安逸的家。</P>
<>3.每年一次的疫苗和节育,有病就医,做到不离不弃。</P>
<>4.可以接受电话回访,偶而上门家访。</P>
<>S:在回来的途中,去了百佳。带它进去买妙鲜包,结果经过熟食区,它闻到好香,死命要钻出我的背包!喵喵地叫,看来是饿坏了。我就买了一只鸡腿,找个静一点的地方喂它,[em30]吃了半只鸡腿![em17][em17]吃完了以后还会自己进入我的背包睡觉,真乖~~~[em46]</P>
<>
和这只差不多,只是胸口是白色的</P>

<>
和这只一样~~~只不过鼻子旁边有点黑色~~</P>
<>回到家我就帮它洗了澡,驱了虫,吃完饭后就心满意足的在睡觉。自己一只猫被关在隔壁房间,一点也不吵。真是懂事的孩子[em17][em17][em17]</P>

<>动心的筒子快点动手啦~~~手快有手慢冇啦~~~</P>
<>可以打电话给我讯问它的情况,或发悄悄话给我都行。</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

筒子不想领养也帮手顶一顶嘛~~~[em06][em06]

猫猫已经有人收留了,请版主锁了吧~~[em05][em05]