熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫的四月天

[已领养] 麻花的四个小宝贝待好心的baba&mama领养(麻花和小花、小灰十一期间寻求好心寄

关闭 [复制链接]

<B>以下是引用<I>猫的四月天</I>在2005-8-3 22:18:46的发言:</B>

<>唯一一位千金大小姐也已经心有所属,再过一个月的样子angel就会把它迎娶过门。原因只有一条:她家的猫比我吃的都好……
</P>

<>这句话有点让我汗颜~</P>
<>[em14]</P>
<>就怪bf天天到处宣扬说我家猫比他吃得好</P>

回复:(分小猪)帖子前面有一个女孩喜欢小白,联系了吗...

<B>以下是引用<I>分小猪</I>在2005-8-5 15:53:57的发言:</B>

<>帖子前面有一个女孩喜欢小白,联系了吗?</P>
<>麻花不会把灰灰扫地出门吧,留下一只给麻花做伴也好</P>
<>每一只都好可爱</P>

是啊是啊,我想也是的,所以我只好对小灰的照片流口水了:)

<>花花怎么样了,本周回家</P><>下周就可以接小公主了</P>

灰灰的近照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看看我家灰灰的卧姿[em01]   越来越像雪橇犬了[em16]

<>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<> 一家五口,其乐融融[em03]</P><>时间过得真快呀,一转眼的工夫小家伙们已经百日了。 四个捣蛋鬼里灰灰的个头最小也最特立独行[em23];两只小白猫最淘气也最要好,打架干坏事准跑不了他俩;小花作为唯一一位黄花大闺女越长越富态,每天吃饱了睡睡饱了吃,大门不出二门不迈,一天下来难得把她请出来露一小脸儿,千金小姐的派头越拿越像样![em24]</P>

<>灰灰真是太可爱了,我一直都想养像它这样的猫猫。</P><>我会不断的寻找像它这样的猫猫,我最喜欢小灰猫了!</P>
    郁闷

<>每看一遍都特别的开心,个个都长这么大了,真的好快啊</P><>两个白的越来越漂亮了,好象我家立立陀哦.好喜欢</P><>一家五口再一起的样子真是好开心,好温馨哦</P>[em06]

太可爱了。[em03]