熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫的四月天

[已领养] 麻花的四个小宝贝待好心的baba&mama领养(麻花和小花、小灰十一期间寻求好心寄

关闭 [复制链接]

<>家养的小猫确实比流浪的有优势好多啊~~~</P>
<>一来就有大批的领养资源蜂拥来争,想想其他待领养的流浪猫,心里很不是滋味~~~</P>
<>楼主啊,等小猫都戒奶后请马上带麻花去KC,看在这次是意外的份上偶才通过审核的,</P>
<>下不为例啊~~</P>
<>还有,在挑选领养的人时候一定要慎重,记得签订领养人协议,提醒一句:谨防猫贩~!!!
</P>

<>你好!!!</P><>请问那三只小猫还可以领养吗?我想领其中一只!请问如何联系?</P>

<>对了,麻花还有奶吗?我们今天拣到一窝5只小奶猫,想找奶妈啊</P>
    郁闷

<>麻花没什么奶了,咪咪干扁了~~小猫已经两个月了,麻花也比以前瘦了好多</P><>麻花是他们从我这领养的,我收养它后它一直和我很亲,也没有怀孕的迹象,它很漂亮性格又特别的好,我一直认为它有那么点什么名猫的血统.</P><>一直没有发现它有怀孕,一点也看不出来,他们领养回去以后1个多月后,都看不出肚子,只以为它能吃,稍微胖了点,它本身就是长毛的,所以看不出来.还送去医院,医生也说没怀孕的</P><>他们准备养亲了再去KC,没想到要生啦</P><>那天去看它,它老是在我的脚边,还在我边上睡着了,好感动:)它还认识我吗?估计不太可能吧,不过还是很开心</P><>你们照顾得真好,很欣慰</P>

呵呵,俺也发个言,麻花跟我家梁喵真地长得很象哎,半长的毛软软的,表情很温柔,估计骨头也是一样软软的,它们就是这种猫呢,我现在还老抓梁喵手手玩,柔若无骨啊[em07]

好漂亮的奶猫 啊~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好可爱的喵喵~~。

<>请问还有猫猫领养吗?我希望领养一只.联系我吧,谢谢!</P><>MSN:goldcredit@hotmail.com</P>

<>不好意思,不能经常上网看大家的留言。</P>
    <>关于那只灰色小猫的领养我们已经和梁喵达成协议:我们会把灰灰留在家里,如果花花要把它“扫地出门”的话就会拜托梁喵一家继续照顾它。</P>
    <>唯一一位千金大小姐也已经心有所属,再过一个月的样子angel就会把它迎娶过门。原因只有一条:她家的猫比我吃的都好……</P>
    <>现在还有两只小白猫没有找到好人家了,如果哪位朋友有意领养,请与我们联系,谢谢!</P>
    <>Tel: 34200650 (请晚7点以后拨打)</P>
    <>E-mail:alex.cao@delphi.com</P>
    郁闷

<>帖子前面有一个女孩喜欢小白,联系了吗?</P><>麻花不会把灰灰扫地出门吧,留下一只给麻花做伴也好</P><>每一只都好可爱</P>