熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫的四月天

[已领养] 麻花的四个小宝贝待好心的baba&mama领养(麻花和小花、小灰十一期间寻求好心寄

关闭 [复制链接]

<>太可爱了!!!!![em02]</P>

<>一看就知道小灰是会最受欢迎的~~~~</P>[em02][em02][em02]
    郁闷

<>真正见到后,比照片上更漂亮,实在是太可爱了</P><>那两只白猫脑袋上不是黑毛,也是灰的,象蓝猫的颜色</P><>四只都好可爱</P><>麻花被你们领养是它的福气</P>

全部都好可爱啊!如果我屋企地方大D,我肯定会养多几只![em06]

<>看来4个小猫都有主了,又慢了一步,真可惜!!!</P><>我想要的是白色的或者花白的那一只哦,如果还有就通知我吧.</P>

<B>以下是引用<I>petalin</I>在2005-7-31 2:04:24的发言:</B>

<>一看就知道小灰是会最受欢迎的~~~~</P>[em02][em02][em02]

<>偶当初和3K说起,就说这只灰的一定最抢手了,真的很少有的!</P>

<>[em30]没想到反响这么热烈[em01],首先感谢大家的支持啦!因为周末这两天都比较忙,所以没有太多的时间来论坛,望大家多包涵呀[em58] </P><>发帖子时根本没有想到会有这么多朋友打电话给我们,一方面真的很开心有这么多爱猫的朋友愿意领养四个小家伙们,[em31]。但是另一方面也更加担心如果事后证明我们做了任何一个错误的决定,把他们托付给了不负责任的主人或者他们生活的并不快乐,我们的良心都会不安的。所以在接听所有朋友要求领养的电话时,我们都会问得很仔细而且没有给任何一位朋友确切的答复,希望大家可以理解我们如此谨小慎微的甄选。另外,我们也答应了几个朋友有时间的话,可以到我们家来亲自看看他们,毕竟面对面的沟通更直接可信。</P><>分小猪,谢谢你的夸奖[em02],有空你们再来看看他们哦。花花好像跟你格外亲的样子[em66]</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>楼主什么时候有空我去探望探望</P>

<>其实很多同志都爱猫,也有责任心的,我觉得,大家不应该太苛求客观条件。</P><>凡事有心最重要,不是吗?只要不是条件太差。</P><>如果真要那么严格,可能很多同志都会失望领养不到小猫的,小猫们也只能继续流浪。</P><>以上言论完全本着为小猫某福利的宗旨,纯属一家之谈哈。。。。。。</P>