熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 麻花的四个小宝贝待好心的baba&mama领养(麻花和小花、小灰十一期间寻求好心寄

关闭 [复制链接]

<>不知道大家还记不记得4月初我发过的一个帖子,当时我和我的GF领养回一只流浪猫,给她取名麻花,还在网上传了很多照片。谁知领回来快一个月的样子,发现huahua的肚子越来越大,后来去宠物医院检查,那个三脚猫医生也没探出个所以然。一个月后果不其然,下班回到家就发现家里一下子添了四口人。当时回想起来幸亏没有给花花吃过多的打虫药。这些小家伙们现在已经两个月了,一个个被我们养得肥肥胖胖的,身体别提多壮实了,而且已经会使用猫砂了,我们都很想把他们继续留在家里,只是因为平时两个人工作都很忙,没有太多的时间去照顾它们,而且考虑到将来花花会赶他们走,而我们肯定是要把花花留下的,所以迫不得已只能打算替他们找到好心的baba&amp;mama能够更加细心的照顾他们,为他们提供更舒适的生活环境。下面是他们的一些照片:</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果是纯白的长毛,我有个朋友可能要一只!请留下联系方式!

好可爱的小猫啊!就是分不清谁是谁。有没有一个个单独的PP呀?

回复:(猫的四月天)麻花的四个小宝贝待好心的baba&m...

灰色那只我要了,联系我吧.QQ:5201165

灰色的那只好可爱吖。是什么性格?乖不乖。我好喜欢它啊。。qq:18231127[em02]

<>怎么联系楼主呢????</P><>请联系qq:81320185</P>

<>别抢别抢! 一共有四只,两只白猫(头顶上带一点点灰),一只三色花猫(唯一一只千金)和灰白色的,都很可爱,就是胆子有点小,比较怕人,可能是因为我们平时很少有时间陪他们玩的缘故。</P>
<>我的联系方式:34200650 </P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>竟然打不通。。</P>[em06]我的小灰。。。。。。。。。[em01]

啊。。。灰色的好可爱,我也想要。我家有个黄白的,3个月了,可以给它做伴吗?

呜呜就慢一步阿。。。。。。我养小花好了。。。[em05]