熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 六月出生健康可爱小公猫找妈妈

关闭 [复制链接]

<>谢谢好心得MR-TAN先生领养了大猫花花,过几日我会联系宠物医院给花花绝育^_^</P>
<>现在有一只小黄猫待领养,可爱干净又健康,领养者如果是MM得话我会送一些小礼物</P>
<>(全新倩碧睫毛膏,六月份英国专柜赠品;全新雅漾AVENE修护洁面乳5ML,专柜赠品,有效期到2008年5月;全新大富翁世界之旅银行游戏盘;全新粉兰色卷发棒,购于日本,四月份回国的时候放在箱子里包装被压坏了,因为烫了头发所以一次也没用过)</P>
<>如果有好心的MM想领养小黄猫,这些我都送给你,,但是猫猫在花都,需要你自己来取.</P>
<>领养者要遵守熙熙森林领养协议,领养之前慎重考虑~~~</P>
<>我电话36888644有意者加我QQ:34419570或者MSN:kouxihi@hotmail.com</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊............... 漂漂啊!!!!!!!!

<>我已收养母猫,大家看看她今天的PP吧!(第一次上传图片,如果没成功请原谅)</P><>没收养的朋友该后悔了,呵呵。</P>

哇,只小黄猫好得意啊![em02]

<B>以下是引用<I>mr-tan</I>在2005-7-30 23:46:04的发言:</B>

<>我已收养母猫,大家看看她今天的PP吧!(第一次上传图片,如果没成功请原谅)</P>
<>没收养的朋友该后悔了,呵呵。</P>

<>看到花花在谭先生家很惬意的样子我就放心啦^_^</P>

看看花花最近的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶顶~~!![em07]

谢谢

谢谢所有的好心人~~~

眼神好象hebe美女的
    慵懒

<>咦,楼主是花都的啊,我也是在花都哦</P><>什么时候去你家RL猫猫啊~呵呵</P>[em03][em03][em03]