熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 希望领养一只黄色的长毛小猫!

关闭 [复制链接]

<>本人希望领养一只黄色(或者黄加白)的长毛小猫,一定要长毛的哦,一定要乖的要文静的哦!!!</P>
<>现在我家已有一只白色的普通猫,非常调皮的.希望可以为他找个伴,可以带领他学习如何做个乖乖猫.</P>
<>一定要先看照片,家人一起同意后才能领养.谢谢!</P>

<>[em05]</P><>我家毛毛樣子符合,但性格極端“凶殘”</P>

短毛的不行吗?

<>家里的父亲不知什么时候开妈也会对猫分户口等级了,我家原先收养的那只小白猫,也于今天下午送回给原先的主人那了。不是因为我们嫌弃它不漂亮,而是它实在是有点儿顽皮的,把家里的名贵沙发都抓破了,父亲心痛。我也在没办法之下送回给原来的主人了。</P><>所以,我希望收养一只长毛猫,而且性格一定要温顺些的,最好是全白或者黄白或者花白猫子,谢谢了!</P>

<>是猫都喜欢抓沙发的。楼主要先考虑清楚。可以买猫爬架让猫猫有抓的地方。</P><>如果因为猫抓沙发就送走,这里没人会放心让你领养猫猫的。</P>
    开心

<B>以下是引用<I>vastwood</I>在2005-8-2 19:29:10的发言:</B>

<>是猫都喜欢抓沙发的。楼主要先考虑清楚。可以买猫爬架让猫猫有抓的地方。</P>
    <>如果因为猫抓沙发就送走,这里没人会放心让你领养猫猫的。</P>

<>就是......</P>

其实也不全是这个原因,也有是因为家里人偏爱长毛猫才这样的.所以我这次领养猫猫,只能领养长毛的,其实的就没办法考虑了......希望大家能体谅.

<>即使长毛温顺的猫也要磨爪子的。万一领养回去的猫猫又抓沙发,是不是又要送回来?</P><>楼主先考虑清楚相关问题吧。</P>

<>唉.就算有都不想给你啦......谁知那天你又觉得有什么问题把她送走呢,猫猫都是有人性的,要是让她知道你是因为她的长相不要她我想....</P><>还是算了吧</P>

<>不抓沙发的温顺猫,要么是纯种的,有些品种的猫猫的确非常之温顺,温顺到让人怀疑是否是弱智。</P><>要么是2岁以上的猫,这个年纪以上的,已经不再活泼和好动,剪好指甲给块抓板就可以了。他们每天最爱做的事就是睡觉。睡完了再睡,一天睡上20个小时。楼主能否接受?</P>