熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: tallness_2000

[已领养] 已经可以吃饭的黄色长毛小猫有人领养吗?

关闭 [复制链接]

<>我姨那边我会继续努力的,毕竟我还没有带虫虫回来的时候,和那3只猫咪最亲密了。。。</P><>今晚我过舅妈家给小咪照些PP,铜子们要明天才能看到了,小咪是男生~</P>[em01]

楼主我是第一个预定的哦~期待PP,你住哪里?

<>呵呵,,大家这么热心,我实在好高兴</P><>我住天河公园这边,我舅妈住梅东路那边,如果到时有市区的铜子收养,我可以送过去的,我有猫笼~</P>[em01]

LZ,等你的照片哦.

我可以过来接它[em02]

<>噢噢,,我快下班了,下班就冲去舅妈家,,哦不对,我要先去买一颗秒巴给我家虫虫,上个月打完虫之后,前天又看到它的BB中有虫,,,</P><>[em03]</P><>然后去舅妈家,我现在觉得很兴奋(大家不要笑啊),希望快点拍到PP,小咪可以找到理想的新主人~</P>

好啊,我要看PP,我等着它的到来

嗯..期待PP吖........!!!!

[QUOTE]<>昨天的事情多得一萝萝。。。我要整理一下才说得清楚了~~~</P><>昨天下班后我就搭车到东山口的爱宠找石小姐,因为我的虫虫是在那里打的疫苗和虫,这次想去再买些打虫药给虫虫和阿姨家3只猫,谁知很不巧,去到的时候她们正好在搬家,据说是要搬到南方医院那边去了,,东西都打包了正在搬运上车,,我哭死。。。要是去之前打个电话问问就好了。</P><>在石小姐那里,我看到一只小猫咪,样子和我想象中的小咪差不多(为什么是想象中,因为我根据舅妈的描述就想象她那里的小咪是那个样子的,至于真实中小咪是什么样子,等下就知道了),很活泼调皮,在笼子里不停的拨弄附近的绳子,我去摸它,它很热情的抓过来抱着我的手指啃,,,哈哈。石小姐说这只小猫也是在等待收养的,如果有铜子感兴趣,可以和她联系,对了,她搬了之后电话也变了,我问她要了手机,如果需要,我可以消息给你们。</P><>当时我的相机没有电池,所以我没有照那只小猫的样子,等下找个差不多的补上。</P><>然后我去了舅妈家,一进门,我就开始找猫,表哥说小猫躲到凳子底下去了,待表哥把它捉出来,我吃了一惊,哈哈,跟我想象中的很不象嘛,,我舅妈是老人家,她描述的和我们想的应该是有差距的。</P><>小咪其实还很小啊,,大概就是3个星期左右(表哥证实),已经开始吃饭了,,我表哥听我在电话中说可以买猫粮和猫沙,当时就去买了回来,小咪已经会用猫沙,不过还不吃猫粮。</P><>小咪的毛比较奇怪,不是很黄,而是比较淡的浅黄,照片上可以看见,它现在的毛还不密,但是一根根的都很长。由于是晚上,它的眼框里都是黑瞳,我看不出来平时是什么样子的。还有,就是关于它的性别问题,当时电话里舅妈问我怎么看,我就告诉她:“PP度有两粒的就系公的”,汗。。。我想我家虫虫就是这样的嘛,不过捉着小咪看的时候,我又觉得糊涂了,什么都没长开,,我一看觉得是母的,,再想想又觉得是公的,,请大家多多包涵,我现在还是搞不清楚</P><>[em06]</P><>可能是因为没有兄弟姐妹,小咪跟人很亲近,,基本不叫。因为太小了,所以我不敢对着它的脸按闪光灯,所以只是照了个背,大家可以看看,熟悉的大概能知道它长大是什么样子的吧,我没有养过黄色的猫,不敢乱说。</P><>晕,这个时候我才发现我还不会帖图,天,我看了论坛帮助,可是找不到怎么帖图的方法啊</P>