熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 懵猪

[已领养] [求助]急寻义工帮忙喂猫BB

关闭 [复制链接]

<B>以下是引用<I>懵猪</I>在2005-8-13 22:40:55的发言:</B>
]

<>不要这样,你帮我照顾BB我已经很感激了[em04]我自己却没尽好责任,也许大B是想让我们把更多的爱留给他的兄弟姐妹们吧!大B知道我们爱他的,他的小眼神已经告诉我了[em04][em04][em04]他知道莹儿妈妈爱他,也知道懵猪嫲嫲爱他[em04][em04][em04]</P>

<>懵猪,你又把我引哭了!看着BB们不知道愁的玩乐,想起了大B,好难过![em28][em28][em28][em28]</P>
<>今天发现小B会吸奶了,真好,它吸过奶后,饭饭都吃得多点,可能母猫奶还是有一定的营养的。我最担心的就是小B,比姐妹们小那么多,又不合群,老是粘着我,现在它也会和姐妹打闹在一起了,这样我也放心多了!
<>我老公天天打电话来问小B怎么样了,看来他是真的爱上它了!</P>
<>你放心,我一定会更加仔细的照顾BB们的!</P>

<>你好,我是坛子里的新人,正好我也住在聚德花园,希望能帮到你忙,但问题是我并没有喂猫的经验.</P><>但如果你真的需要帮忙而且我真的可以帮得上的话,可以找我.</P>[em07]

需要我来当义工吗?我在天河,如果需要请给我留言或给我QQ发信息吧!93218992!请注明“猫义工”!TKS!![em03][em06][em07]

<>忘记留联系方式...</P>
<>39673796 在qq留言给我吧~</P>