熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我的银色虎斑!(已有好人家,请斑竹锁贴吧,谢谢)

关闭 [复制链接]

<>我不知道这算不算是找人领养,由于我要被公司外派1--2年。可是我的猫咪不能上飞机,是因为他腹股沟处以前开刀留下了一个还没有完全愈合的伤口(三个月了都没有愈合)医生说那个地方的愈合是非常非常慢的。所以,我希望有一个好主人可以来照顾他,不要因为他的伤口嫌弃他。是一只漂亮的半岁大的银色碎虎斑猫咪。虽然以前给我的人说是英短,但我觉得是折儿立耳,因为他的弟弟明明就是一个折儿猫。这个照片是前几天照的,由于太顽皮了,我一只都没有给他照好。现在毛毛很浅,是因为前段时间长了猫癣把全省的毛都剃掉了,那段时间真的身体不好,不过现在已经很好了,除了伤口还没完全愈合其他什么地方都好好的。希望找一个非常非常喜欢猫,愿意和我常常联系的人收养。其实最开始我是希望有人代养两年,后来觉得如果人家养了两年还去要回来,猫和人都会很难受的。</P>
<>另外:因为猫咪伤口还没有完全愈合,希望能常常带他去医院检查一下身体。(承担猫咪的医药费,将来的绝育费,免疫费)</P>本版禁止家猫领养!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好喜欢啊!稀饭稀饭![em02][em02][em02]

<>是男孩还是女孩啊?</P><>满不错的哦</P>

我好喜欢,想要啊!楼主没有留下联系方式,我已经发了悄悄话给楼主,有我的手机号码,请与我联系,我们再详谈,好吗?

名种猫哦,第一次在这里见到有名种猫领养~~大家快抢~~~[em02]

<>是哦~~~少见的漂亮宝贝哦~~</P><>看了我都心动了~~~~</P>[em02][em02][em01][em01]

<>我和bf都挺喜欢这种猫猫,而且现在确实也比较空闲。</P><>只是不知道lz什么时候走,因为最近买房子,所以想买好了并且给猫猫整好房间。</P>
    开心

好漂亮的猫猫哦[em01]

已经发了悄悄话给你,期待回复!相信如果小宝贝在我家的话,会过的很开心![em01]

<>关于我的猫咪的问题:</P><>1.为什么会有伤口,是因为小时候长了一个脓包,最后医生开刀把浓全部清理,在皮肤层和肌肉层之间,没有感染到腹腔,也就是说算是皮外伤.不幸的是,两块肌肉(大腿肌肉和腹部肌肉)之间很难生长,而且常常活动,表明皮肤太脆弱,一直长不好.我问过土猫的医生,说是可以愈合,但是很慢很慢~</P><>2.我的猫咪是弟弟,半岁大.由于伤口没有好我一直没有敢给他打疫苗.不知道现在可不可以打.</P><>3.希望有一个稳定,爱猫的人可以领养它,而且常常带它去医院检查.最好家离医院比较近,或者本身就很有护理猫咪的经验.</P>