熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 阿宝

[已领养] [推荐]可爱,可爱,在我家寄养的猫猫(请求帮助)

关闭 [复制链接]

<B>以下是引用<I>阿宝</I>在2005-7-20 22:48:11的发言:</B>
&gt;
<>因为"招招“是369mm寄养的,如果你和她谈过,符合领养条件,我帮你照顾它是没问题的</P>

<>我已经同沅mm讲过啦!我八月头就培训回来,到时就去接招招啦!!谢谢你!</P>[em02]

<>为什么没有人要小小呢?可怜的小小,也是很可爱的嘛!</P><>阿宝,我和小小的二妈回家了一趟,她已回广州了,会马上和你联系的。</P>

<>对啊,“小小”是一个很可爱、很乖的小宝宝。不像它的哥哥、姐姐整天“惹事生非”,经常是在一边看着它们打打闹闹,偶然会咬咬我的手指头。</P>
<>早上醒来</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>中午在猫爬架上,不过还是很紧张</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>“进进”早上起来</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>“财财”也起来了</P>

<>

</P>
<>“招招”还在睡啊</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>梦见了什么?[em02][em02]</P>

<></P>
<>

</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>早上起来吃奶奶,二个小宝宝先吃,(与它们的哥哥、姐姐相比,力量实在是太悬殊,基本上是</P>
<>抢不到奶吃,被挤到一边拚命叫;还会经常被当作小老鼠来玩,经常被咬得哇哇叫。这样只好</P>
<>由我来重点照顾)</P>

<></P>
<>“小小”再吃</P>
<></P>
<>再加一个</P>
<></P>
<>四个白猫在一起</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>吃得快,长得快,“财财”吃饱先去睡了</P>
<> </P>
<>“小小”也吃完了,一起睡</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>再看看漂亮、温柔的猫妈妈,她现在可是在照顾六个小宝宝(其中三个不是自己亲生的)</P>

<></P>
<>还有漂亮的“招招”</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x