熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 阿宝

[已领养] [推荐]可爱,可爱,在我家寄养的猫猫(请求帮助)

关闭 [复制链接]

我得联系方式是banana-fish@sohu.com想收养财财,行的话跟我联系

好喜欢财财和进进哦。。。。小黑脑瓜。。。。

<>真的好可爱啊</P><>今天去汇侨看见了5只非常可爱的小咪(上次还见了3只),估计都是1个多月.可惜家里的飞飞病成这样,实在不能再带任何咪咪回家</P>

<>粉粉的,小小的,好可爱啊。。。</P><>肯定能找到好爸爸妈妈的。。</P>[em01][em01]

我想收养招招啊!!不过我想先问问招招系米男仔来嘎?因为我想养只猫仔![em02]

<B>以下是引用<I>bananafish</I>在2005-7-16 23:33:33的发言:</B>
我得联系方式是banana-fish@sohu.com想收养财财,行的话跟我联系

<>不好意思,因为“财财”是阮mm寄养在我家的猫,最近她心情不是很好,所以我不好意思去打扰她。下面是她的领养条件:
<>条件:1长大后必须节育</P>
<>

<>           2必须接受家访</P>
<>

<>           3不能再养时必须归还我,不许转送或仍走!!!!</P>
<>

<>           4有病时必须带去医院看病(当然小毛病,家长能自己解决除外)</P>
<>

<>联系电话:33311871(短信或电话联系均可)</P>
<>如果你觉得没问题,可以直接和她联系。</P>
<>
</P>

<B>以下是引用<I>杨过</I>在2005-7-18 13:23:32的发言:</B>
我想收养招招啊!!不过我想先问问招招系米男仔来嘎?因为我想养只猫仔![em02]

“招招”系米男仔

<>照得好漂亮啊!一定有很多人抢着要!</P>

<>阿宝,你好体贴~~~我好喜欢你[em02][em02][em02][em02]亲一个[em21][em21][em21]</P><>可以的话,猫咪到45天才离开妈妈是最好,吃奶够天数,身体禀赋会好很多,至于领养条件和事宜可以和我聊,电话33311871。欢迎随时来电(最好早上11点后)。</P>

我想養''进进''啊,她是女孩子吗?請你回覆我吧,我很想要一隻女孩子啊,我会好好待她的