熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: florrie

[已领养] 【贴图】可爱乖巧咪母女等待收养(暨大) 头尾黄 身白

关闭 [复制链接]

<B>以下是引用<I>心欣的歙夔</I>在2005-8-6 11:36:02的发言:</B>

<>可能她是把猫扔给你就万事大吉了吧?</P>
<>可怜的猫哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>你做得了主吗?</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

<>555~我没有~
<>莹儿宝宝照顾大小咪照顾得很好,对它们都很关心。我相信她的决定。
<>你要大咪的话就加我QQ啊~</P>

<>明天florrie就要来接两只小咪了!看着它们还傻傻地在打“群架”,真舍不得呀!它们也在我这儿呆了快一个月了,看着它们从一只只走都走不稳的小肉团,变成爬上爬下的小飞侠,好有满足感啊!</P><>5555555~~~~~好舍不得啊!!!!</P><>florrie,一定要是会对小咪们不离不弃的好人家才可以领养啊?别忘了跟领养人讲好一定要给咪们做绝育!</P><>对了,今天跟圆圆做了回访,那家老外挺喜欢圆圆的,应该没问题了!</P><>希望所有的猫咪都和圆圆一样幸运,找到一个幸福的家!</P><>唉,大咪怎么办呀?距我离开广州的日子越来越近了,我担心啊!</P>

好可爱的猫咪哦~~~~~~~~~~

<>莹儿放心,领养它们的都是我的朋友,经常见到的。他们还说小咪们很可爱,呵呵</P><>现在只是大咪要操心了~</P>

顶!!!!

<>帮顶!!!!</P>

快来抢!!!!!!!!!!!!!

<>小猫都已经送出去了</P><>现在就只剩下大咪了</P>