熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【贴图】可爱乖巧咪母女等待收养(暨大) 头尾黄 身白

关闭 [复制链接]

<>当初我们是在学校的路上看到咪妈妈的,(大概是五月份),当时它饿得都快没力气了,看起来应该是饿了很多天,我们看她很可怜,便瞒着宿管偷偷把她暂时收养在学校的宿舍里,想着过一会再给它找个人家。养了两个星期以后,发现咪的肚子稍微拱起了,后来的一天,她生了三只小猫咪。三只小猫跟妈妈一模一样,都是头尾是黄色,全身白色。但是因为暑假临近,大家都要回家,而大家的父母都不接受猫猫~~而且学校宿舍其实是不给养猫的,发现就通报~</P>
<>现在有两只小咪咪都有人领养了,剩下只有咪妈和另外一个宝宝了,宝宝一个月大,还要喝奶~</P>
<>咪妈很乖巧很通人性啊,很粘人~真的很舍不得她,一叫她就过来了,还会自己跳到你大腿上乖乖地趴着。很懂事,从来不会乱磨爪子,从来不会咬人,只有真的令她讨厌了,才会轻轻地用牙碰碰你,也是做做样子而已。从来没有见过像咪这么懂事的猫猫。小咪可爱得不得了,很聪明。咪妈照顾它们照顾得很好!</P>
<>小咪是蓝眼~</P>
<>希望哪位好心的筒子来收养它们两母女吧~要尽快啊(最好7月15号前)~(小咪现在还需要妈妈的照顾,还要喝奶)</P>
<>地址:天河区暨南大学</P>
<>这是电话号码:020-85229049   QQ:247862718</P>
<>谢谢各位捧场~大小咪已被莹儿宝宝暂时收养一个月!三只小咪已全部有了去处~想要大咪的筒子可以继续跟我联系</P>
<>照片是摄像头拍的。效果不好~^_^</P>
<>大咪</P>
<></P>
<>大咪现在胖了,这是她才来瘦瘦的时候</P>
<>
</P>
<>咪跳到我腿上来趴着,真舒服,呵呵</P>
<>
小咪</P>
<></P>
<>小咪的背影
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

<>楼主真是好人,连咪咪都知道,自己跑到你面前了,哈!</P><>经常上来看看,大家也帮你想想办法!</P>

帮顶一下,是漂亮的孩子

呀呀,好干净的宝贝啊!

<>哈哈,谢谢各位啊~现在有几位筒子都想要小咪,暂时大咪还没有人要,由于我们考虑到小咪现在还需要大咪的照顾(^_^它是最粘妈妈的宝贝),而一位仁兄说可以帮我们养大小咪过暑假,所以我们决定把大小咪交给他了~当然,暑假后会拿回来的。所以到暑假回来(即九月)才考虑把小咪单独给人收养(小咪现在很瘦小)。而如果到时候还没有人领养大咪的话,我们会继续照顾它一段日子,直到找到一户好人家~</P>

<>我很喜欢大咪</P><>但是我不喜欢小猫的哦</P><>希望她们能找到好的人家吧</P>[em01]

<>现在大咪和三只小咪都寄养在我家呢,不过我也只能寄养到九月份的样子,到时我就要回长沙了。</P><>大咪真的很乖,以前都没用过猫砂,我一放上盆,它马上就会用了,而且性子超温顺,可以随便抱啦!只是可能肚子里有虫,很廋,等那些小宝贝断了奶,我就给它驱虫。我天天给它煲鲫鱼汤喝,鱼肉就用来拌饭,小妮子好象已经不认为猫粮是主食了,以为鱼拌饭才是主食,现在每天都吵着要吃这个,猫粮放在那儿只是当零食,偶尔吃两口,唉,可能被我惯坏了!</P><>不过,小咪们就好玩了,学会去偷妈妈的鱼汤喝了,每次都被汤呛着鼻子,那一个一个喷嚏打的,可搞笑啦!小东西们已经学会玩小皮老鼠了,我从师奶那儿买了几个,大咪倒不感兴趣,小咪一猫啃一只,都玩疯了!</P><>这些猫咪都好可爱的,喜欢的同志快来抢啊![em02][em02][em02]</P>

不是说已经收养了2条小的了吗?

多上些PP来吧!

<>因为小猫还没断奶,所以还没有让人领养走。嘻嘻,大家都走眼了,其实剩下的这只小咪才是最健康,最活泼的,它是第一只能自己吃鱼拌饭和猫粮的小猫,其余的两只都一定要用手喂才吃!每天三只小咪都在我家狂奔,我和保姆走路都要小心翼翼的,生怕踩着它们!</P><>不好意思,我这里没电脑,都是在网吧上网,所以不能上PP,要不,下次请宽容帮我拍几张放上来!</P><>这些小东西真的很可爱,最特别的是大咪,一点都不怕人,好嗲人的,每天晚上都不跟小猫睡,一定要睡在我房里!</P><>希望有人能领养大咪!它是一只一点都不让人操心的猫,很安静的!</P>