熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kkkcat

[已领养] 虽然知道机会可能不大,但还是抱有一丝希望他们能被领养!!

关闭 [复制链接]

以下是引用[I]wanwenlao[/I]在2005-10-19 10:54:05的发言:[BR]我站内留短讯息给你吧

哇~~~太好了~~~又多了个战友!!
握个爪~~~~~
[em03][em03]

我很挂念圆宝和晴天,怪不得这段时间见不到圆宝,原来好心得姐姐把它送回家中,我时常见到晴天,很乖很可爱的,我们商量下对策帮助小区的猫猫吧。[em07]
    开心

圆宝、晴天、小虎都是那小区的明星猫咪,因为粘人出了名,尤其圆宝等晚餐的地点就是最多人经过的地方,所以它遇上恶人的机会是最高的,我朋友亲见就在圆宝等吃的那条路其中一户人,故意大声吆喝着用棍子驱赶圆宝,所以前段时间圆宝的心理可能留下点阴影了,既然已经绝育就更不能放回那小区了,接回家静养了,等养漂亮了再回来这里发新贴和大家见面。

圆宝和晴天比上镜还要漂亮,而且很亲近人,喜欢的桐子千万不要错过哦,它们真的是人见人爱的哦!顶啊顶![em06][em07]

再顶![em06]

[em43][em43][em06][em06]
    奋斗

以下是引用[I]MOON[/I]在2005-10-18 10:09:17的发言:[BR]因为这小区里的流浪猫咪大多都很亲人,一呼就来,这也正是需要为它们找新家的原因,为了保证它们的安全,请体谅不能轻易透露地点。需要先了解领养人对照顾猫咪的看法。

圆宝和晴天都是被主人遗弃的,分别两个家庭,在猫咪并没有做错什么的情况下遗弃了它们,圆宝的主人我朋友碰见过一次,那个女人用脚踩着圆宝的脑袋,边踩还边对圆宝说“我认得你,你是我家的那只猫”,我朋友心急,问她“既然是你的猫咪就带回家养吧”,对方只丢下一句“我不要它了!”。可怜圆宝还天真地用脑袋蹭着她鞋底。
    晴天同样被遗弃,它原主人就住小区里某栋的二楼,听朋友说晴天每晚都尝试从对面的车棚顶上跳过去想回家,但其实它不知道,那个家门再也不会为它打开了。
    奶油和小虎它们的辛酸故事就只有自己知道了,它们全都是很粘人的猫咪,即使远远地呼,它们也飞奔而来,蹭着腿一路跟着我朋友直到楼下,有时放下了猫粮,它们急急吃几口,一看人要走了也顾不上吃了,赶紧跟着一直到楼下防盗门前,对比美食它们更想有个家。

冬天快到了,小区里第n期已快兴建好,人口又翻倍了,人来人往地环境更复杂,已遇到过有人恶意惊吓猫咪们,喜欢它们的新爸爸妈妈快出手!

好憎圆宝的原主人,冷血!!!
    [em05]

顶啊![em07][em06]

怎么样啊 !希望快点找到可以收养他们的mama  
    [em06][em07]
    奋斗

总牵挂着圆宝,可惜又无力帮助他,再上来顶一把.