熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 只愛貓咪

老猫不绝食了,食量好大,狂開心

<B>以下是引用<I>christinaning</I>在2005-7-10 20:56:13的发言:</B>
楼主可以买点猫薄荷, 或者带猫薄荷的玩具, 说不定能让老猫同志开心起来!!!

<>已經向sara訂了15只老鼠,她說今晚送過來,
<>你們說我一只給新來的毛毛,其余14只都給老貓,會不會偏心過頭?</P>

<>今晚回家上pp,大家等著</P>[em05][em05]

<B>以下是引用<I>christinaning</I>在2005-7-11 14:18:57的发言:</B>

<>慢慢留着玩吧, 说不定一转眼, 15只都没了</P>
<>我建议一只一只拿出来玩</P>
<>[em01][em01]</P>
<>瞧瞧你没沉住气吧, 老猫刚对你温柔点, 你就给它找情敌, 还找个嫩的, 难怪老猫生气呢</P>[em07][em63][em63]

<>[em04][em04][em04]老寧桐子批評的是。</P>
<>但毛毛很合眼緣,像當初看到老貓的感覺一樣。</P>
<>嘻嘻,這個問題上,你就放過我啦</P>[em01][em01][em01][em01]

<B>以下是引用<I>只愛貓咪</I>在2005-7-11 14:13:57的发言:</B>
&gt;

<>[em05][em05],不,它從小叫貓,送過來了,我決定終於原創,加個字叫老貓。</P>
<>昨天出門的時候,老貓親我臉蛋了!</P>
[em06][em06][em06][em06]

哈哈!!真酷~~~偶好喜欢他[em10]

快上PP呀![em01][em01][em01]

<>它繼續對我鬧意見。</P><>老貓現在食糧又變小了,連老主人的貓魚都不怎吃。對我鬧意見?</P><>不過我們按老主人教的方法做的貓魚它連碰都不碰。這樣挑嘴不是辦法。我要給它換貓糧。</P><>哪裡有各個品種的散裝貓糧賣?</P>

问一下嘉菲吧~~她家有不少品种的猫粮,也有老猫猫粮,让她每种都分点给你~~[em07][em07][em08][em08]

<>這個。。。這個。。。。不好意思啊。。。</P>

<>昨晚在sara手上拿了玩具:</P><>我拿繩子綁住老鼠尾再給小貓玩的,小貓玩得翻天覆地</P><>我把老鼠扔到老貓身上,老貓不屑一顧,繼續睡它的。。。逗貓捧更不用提了。。。。</P><>老貓聰明過頭,成精了。。。。</P><>沮喪,本想利用這個方法和老貓增進感情的。。。</P>[em06][em06][em06]

<B>以下是引用<I>只愛貓咪</I>在2005-7-12 17:26:59的发言:</B>

<>這個。。。這個。。。。不好意思啊。。。</P>

嘿嘿,没关系的,就当是散装跟她每种都买点~~~[em07][em07]