熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 只愛貓咪

老猫不绝食了,食量好大,狂開心

我家老猫之前也是这样大约一个月,我每天给喂点葡萄糖水,淡盐水,营养膏,鸡蛋清什么的,反正都是用针管硬喂活着直接抹在嘴巴上让她舔,然后她就突然的好了,不过现在胃口依然不好,只是喝水,很少吃东西。。。每天要对她说爱她啊,希望她康复,猫咪很小气的。。。

<>[em32][em32][em32][em32]</P><>你们说得好恐怖,吓得我马上跑到猫窝看猫,好害怕它也离开我...一想到这个眼泪就扒拉扒拉的掉下来,老猫看着我哭,静静的.我想抱它到食盘前,它不肯.我只好把猫碗搬到它前面.</P><>不知道它是不是知道我很担心,就低下头吃了点..但之后就没吃了,又跳到衣柜上头躺着了..</P><>他的老主人怎么还不来.</P>[em06][em06][em06][em06]

<B>以下是引用<I>elf</I>在2005-7-2 14:54:52的发言:</B>
我家老猫之前也是这样大约一个月,我每天给喂点葡萄糖水,淡盐水,营养膏,鸡蛋清什么的,反正都是用针管硬喂活着直接抹在嘴巴上让她舔,然后她就突然的好了,不过现在胃口依然不好,只是喝水,很少吃东西。。。每天要对她说爱她啊,希望她康复,猫咪很小气的。。。

<>恩?针筒哪有得卖啊?谁告诉我.
<>不想带他去医生那,老猫现在好不容易没那么惶恐了,熟悉了我家,我不想它受到惊吓.回来更难适应了.
<>我怀疑他是挑食而已.只肯吃老主人煎的很完整的九棍鱼,我煎的9棍鱼茸不合他口味..</P>
    开心

<B>以下是引用<I>只愛貓咪</I>在2005-7-2 16:19:48的发言:</B>

<>恩?针筒哪有得卖啊?谁告诉我.
    </P>

<>我家有,你在哪里?怎么给你?用眼药水瓶也行!</P>

<>问一下老人家以前的家里吃什么</P><>还不行的话就带它上医院</P>

祝福~~

<>楼主试一下煎几条泥鳅,看看老猫吃不吃?</P><>泥鳅比狗棍鱼好多了,可能老猫会喜欢呢[em07]</P>

<>[em06][em06][em06]</P><>你们是专程过来吓我的吗...</P><>老猫以前吃什么我早就问清楚了.就是9棍</P><>好消息,我今晚9点和11点(应该说昨晚才对)把鱼热了后送到衣柜顶,老猫终于肯吃了,不过不多,合起来才半条分量.刚刚起来把融了葡萄糖的水再次送到衣柜顶给猫,它也赏面喝了两口.稍稍放下心...</P><>多谢各位给我这么多建议,十分感激.希望老猫自此开怀畅饮</P>

<>旧主人昨天因为大雨没能来(老人家出门不方便),今天下午将带着老猫爱吃的煎鱼过来.</P><>他们听到老猫这个情况很是心痛.所以说把猫带回家,训练好吃其他杂粮才送过来.</P><>我没有马上答应.主要考虑他们不是要回老猫,而是暂时带回.老猫好不容易对我家熟悉一点点,这么一来回,会不会下次过来又要重新适应.</P><>但老猫回家能调理身体也很好啊.好矛盾.</P><>大家给我意见.怎做才对老猫最好,是让旧主人暂时带回去,还是留在这里?</P><>(我同猫主讲过,其实对猫最好的解决方案就是让它回到旧主人身边,猫主说他知道,也很焦急.他说会继续努力做做妻子思想工作.唉,发觉做男人挺难的...)</P><>已经开始舍不得老猫了..</P>[em06][em06][em06]

<>起来发现猫碗全空了.</P><>[em01][em01][em01]</P><>马上给老猫准备早餐,加少少量不敢太多,怕老猫绝食这么久吃太多不好.继续给他葡萄糖水喝.</P><>想了一晚,发现舍不得老猫,既然现在老猫吃东西了,所以暂时不让老猫回家,除非猫主劝服他太太.永远收留它...</P><>但想想太太如果知道老猫在这里不绝食了,又更不可能对要回老猫了....但她不情不愿的要回老猫会不会对老猫不好啊..(不知谁说过家里只要有一个人不喜欢猫,那这个家就不适合养猫)</P><>好矛盾.还是请大家给我个提议吧.快,下午主人要来了.</P>