熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 三脚猫

[已领养] violin妈妈小区五猫各自在等待,在期盼!!!

关闭 [复制链接]

<>依然铜子,你什么时候来看蠢白??</P><>他们会有幸福的将来吗?偶每天都在期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em06][em06]

还有这两个朋友要顶哦~~~~~```````

谢谢豹豹爸爸帮顶!!!!!!!!!

<>继续帮顶~ </P><>这些可都我的黑咪以前的朋友啊!</P>

<>谢谢黑咪妈妈!!</P><>好久没见到黑咪的PP啦!什么时候放上来啊?</P>[em02][em02]

<>我爱小白</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

再顶顶顶!!!!!!!!!!

<>我前段时间发了邮件给你啊,里面有黑咪的一大堆PP,没收到?</P>
<>他现在吃得发福了,躺下来时小肚子上的肉都坠下来了,哈!</P>
<>还特别的粘人啊,每天我回到家,都粘着我的腿走路,为了不踩着他,搞得我在家走路走得歪歪扭扭的</P>
<>只是跟小白学坏了,不喜欢人抱了,抱起来没两秒钟就扭麻花似的要跑。</P>
<>他还是个超级负责的迎客猫,家里来了客人都要上去跟人亲热一番,不像小白那么小气,见到客人就躲得无影无踪。</P>

猫咪加油

昨晚刚收到真的变了很多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!开心!!!!!!!!!!!!!!