熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 三脚猫

[已领养] violin妈妈小区五猫各自在等待,在期盼!!!

关闭 [复制链接]

<>那白色的猫猫真漂亮......我想领养,可以的话,联系我吧...</P>

<>豹豹宝宝的照片是小豹的吗?好可爱啊!看到他我就想起当时在他和黑咪之间犹豫不决,该领养谁好呢?</P><>差点就两个都养了,哈!如果那样的话,豹豹宝宝就养不到小豹这么聪明伶俐的猫咪了。</P><>我也替楼主顶一下,蠢白很乖的,我还记得他乖乖躺在桌子上露出肥肥肚皮给我摸的样子,真的是很健康,很有手感的哦~</P>[em02]

<>晚上偷偷跑去看了大蠢~呵呵~</P><>晕~好象又胖了,可爱~</P>
    奋斗

我也来顶下[em01]

偶是特别希望蠢白能和花花一起被领养!因为他们现在可是形影不离啊!!偶不忍心拆散他们!!!![em06][em06]

请问各位,你们怎么处理猫咪的便便啊?[em06]

<>给他们用猫沙咯!</P><>继续顶!!!!!</P><>请依然铜子快和偶联系吧!</P>

在没有找到家之前努力再顶!!!!!!!!

<B>以下是引用<I>小白猫猫</I>在2005-6-29 14:42:46的发言:</B>

<>豹豹宝宝的照片是小豹的吗?好可爱啊!看到他我就想起当时在他和黑咪之间犹豫不决,该领养谁好呢?</P>
    <>差点就两个都养了,哈!如果那样的话,豹豹宝宝就养不到小豹这么聪明伶俐的猫咪了。</P>
    <>我也替楼主顶一下,蠢白很乖的,我还记得他乖乖躺在桌子上露出肥肥肚皮给我摸的样子,真的是很健康,很有手感的哦~</P>[em02]

小豹真是很懂事、很精灵的,虽然现在小豹瘦了,没以前那么帅了,但我们还是觉得他是最可爱的。努力增肥哦小豹~~~~~!!!!!!

蠢白、花花,努力找家哦~~~~~````!!!!!!