熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 飞舞

[已领养] [求助]我家的三只受虐猫猫(一只怀孕猫)~~谁能领养他们!

关闭 [复制链接]

<>哎呀~~~~~~~真是不小心~~~</P>[em06][em06]
    奋斗

<>准备这两天要带BB去做手术~~看看医生意见怎么样才好~~只是担心手术之后谁能帮忙照料一下她~~谁家安全一些~~我担心BB一直在我家的话~~爸爸会继续对她动粗~~</P>
    <></P>
    <> </P>
    <></P>
    <></P>
    <>
    </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>飞舞的爸爸对猫猫很差,经常拳打脚踢,有一只猫的后腿都被踢跛了。飞舞无能为力。现在bb怀孕了,她爸爸还踢它,踢到它呕吐,而且她爸爸曾经把猫从5楼扔下去,不敢想小猫bb的下场。大家帮忙领养它们吧,至少先接走怀孕的bb。看能不能做手术,怎么都好,给个安全的地方它休养或生小猫吧。</P><>无语了啊!</P>

帮不了,只能帮顶了……
    慵懒

<>为啥家里有不喜欢猫的人还领养这么多猫呢?飞舞你养猫前仔细想过这个矛盾没有?</P><>现在只能看看谁能帮忙了!唉………………</P>
    奋斗

昨天才哭过~~家里人逼我选择两只猫猫让别人拿走~~我作不出任何的选择,哪一只猫都有感情的~~昨晚我在单位加班到半夜三更的,同事们都看着我在哭~~

<B>以下是引用<I>飞舞</I>在2005-6-21 9:17:18的发言:</B>
    昨天才哭过~~家里人逼我选择两只猫猫让别人拿走~~我作不出任何的选择,哪一只猫都有感情的~~昨晚我在单位加班到半夜三更的,同事们都看着我在哭~~

<>
    <>当理想不能成为现实时,任何人都只能屈服!</P>
    <>与其让猫猫在你家过得不开心,你自己每天担惊受怕,不如一只都不留下。</P>

<>先找寄养人也行.......我只是希望,飞舞能尽快搬出来一个人住,那样既不会和家里人起冲突,也不会放弃心爱的猫猫!</P><>如果我家里人是这样,我一定一定会搬出来住.</P>

<B></B>
    <>为什么不要它们???这与家有狗,有大公猫没有冲突啊!做好KC手术就可以了.想不明白!</P>
    [此贴子已经被我是嘉菲于2005-6-28 1:28:33编辑过]
    奋斗

才刚出来工作~~经济条件有限得很,自己买房子的愿望还遥不可及~~以前妈妈不是这样的~~她也很喜欢猫猫的~~以前路边瞎眼的小猫,她都捡回来每天敷药,治好了~~现在随着爸爸的变心一切都变了~~以前他打妈妈打我,现在,他打的是猫猫...妈妈一切都听从爸爸的,只要爸爸不离开这个家~~一个女人太痴心了~~一切在她眼中都不再重要......原本以为7月份,我们这批大学生都能分到独立的房子~~但是现在发现很渺茫~~