熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: petalin

[已领养] 为一只鸳鸯眼的小白猫找papamama(p8有新pp)

关闭 [复制链接]

<>坚持必胜!!!!</P><>要为nono找个好家!!</P>

我们nono不漂亮吗?看着vanilla的猫猫一下就有那么多人认领真的有些为我们的nono难过~~~~

呵呵,好缘分是需要等待的...nono暂时就...在你家继续养猪一下...[em01]

<>其实,我好想领养距噶……不过因为地域0既限制,我短时间内去唔到广州……我都好钟意nono噶,因为距好似我以前只猫猫,不过青青距希望我亲自去,so……我有拜托过其他人噶,比如我果个住系广州0既家姐,距话屋企养狗唔方便(有两只狗,成窝洋鼠唔少于5只);我D去广州玩0既同学又惊D毛茸茸0既动物……0甘我点领养喔?而家我睇见它好可怜,D恻隐之心又涌上离,如果有人可以将猫猫带过离,我120分感激噶……我住系江门……请联系我:QQ:117694451(请注明)</P>

<B>以下是引用<I>llucifer</I>在2005-8-1 12:26:36的发言:</B>
    nono 真的很漂亮,可能是因为大家都喜欢领小猫,所以才需要等待的时间长一点,其实大猫更容易养的阿,真希望大家能转变观念

[em06][em06]nono也还是小猫来的啦!!她才三个多月啊!!!

<>谢谢llucifer!!</P>[em21][em21][em21]

<>啦啦啦啦,顶~~~~~~~~~~!!</P><>可爱的nono万岁!!!!!</P>

<>好可爱啊,可惜我白天上班晚上上课,根本没有时间照顾小猫。不然我一定要回来</P>[em04]

<>[em01][em01][em01][em01][em01]</P><>为了可怜又可爱的nono狂顶啊!!!!!!!!!!!!</P><> [em06][em06]</P>[em06]

<>加油加油加油!!!!</P><>支持支持支持!!!!!!!!</P>