熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: penguin369

急急急~~~怀孕白猫妈妈寻找待产地方

阿宝辛苦了,狸猫妈妈当初也这么对我,当时我不懂,以为它想叫我摸,我BF说这是赶我走的意思[em03]

<>很有灵性的猫妈妈!!!!</P><>赞一下细心的阿宝!!!!!</P>[em17][em17][em17][em17][em17]

猫妈妈真可爱,看你的描述我就想象得到猫妈妈的样子,呵

要看小猫的样子!

阿宝姐姐也赶快上PP了,想看你那边一窝小猫的样子。

<>真吓死我了!</P><>     为了让大家早点看到我家猫宝宝的照片,昨天中午我向同事借了相机回家给猫宝宝照像(虽然宝宝出生第二天我就给它们录像了,但电脑不太熟,不懂怎么样上传给大家看)。开始我从猫窝里拿出一只小猫时,猫妈妈在猫窝躺着,只看了我一眼,没有太大的反应。我把小猫放在床上,摆好位置给它照像,但小猫动来动去,很难照。我想开始应是好奇的闻,后来就应该害怕地找妈妈,再后来就开始叫,吓得我胡乱照几张,赶紧放回去。我发现猫妈妈已经很怀疑地看着我。嘻嘻,我又从猫窝里拿出一只小猫,照像、宝宝动、宝宝叫、放回去,猫妈妈已经站起来了。不好意思,再从猫窝里拿出一只小猫,照像、宝宝动、不好了,宝宝在床上拉尿了,放回去时,猫妈妈对我开始了呜呜叫了。硬着头皮,拿出最后一只来照,但没想到,最后一只小宝宝叫声特别大,猫妈妈已跳出猫窝,我放宝宝回去时,她整个扑过丧,吓得我大喝一声,她才呜呜地退回猫窝。我当时想,完了,猫妈妈以后再也不给我摸宝宝了。。。。</P><>       晚上回家,第一件是看看宝宝,希望妈妈不会对它们怎么样(听说猫太小时,猫妈妈看到有人搔扰就会把宝宝都吃掉),还好,一、二、三、四都在。咦?怎么有一只趴着不动,摸一下身体,好像身体有点冷,我的心一下提起来,头马上嗡嗡的,也不顾猫妈妈了,手有点抖缩地从猫窝把那只拿出来,听听心跳,还有;闻一下它的小鼻子,有热气出,动一下宝宝的头,但它一下就歪到一边了,软软地,就好像人生大病一样,没有什么力气,也没有什么反应,不会吧,它要死了吗?吓死我了!我好后悔啊,为什么要给它照像,它是吓病了?还是我照完像后猫猫对它怎么样了?我现在该怎么办啊?</P>

现在有急事出去,回来再写,宝宝没有事,大家不用着急,还有漂亮的照片看

<>我现在该怎么办啊?</P><>      要不要给阮mm打电话?不行,她住得太远了,赶过来怕是来不及了;马上送去医院,猫猫太小了,要是真的是被我吓的,医生也帮不了忙。我到底该怎么办啊?双手捧着小宝宝,看着它,我心里好难过好难过,好无助好无助。如果宝宝死了,我以后再也不养猫了.....在我双手捧着小宝宝时,猫妈妈一直静静地看着我,难道她感觉到什么了吗?她能感觉到我的悲哀吗?想着想着,忽然想起,很久以前在逛街时,曾经见过一只大猫躺在店台上一动不动,任由客户摸,一点反应也没有,和现在这只宝宝的情况一样。店员说这只猫就爱睡觉,我还很羡慕地说我要是能养这样猫就好了。好,再仔细看看宝宝,呼吸正常,就是身体软软的,动动它,没有任何反应,动动别的宝宝,早就叫起来。没办法,还是让宝宝躺在猫妈妈的身边吧。我把宝宝放在猫妈妈的肚子上,猫妈妈动一动,它就从上面滑了下来,没有一点反应;其它宝宝从它身上爬过,它也一动不动。不行,我又把它放在猫妈妈的身上去吃奶,它就是吃了两口,不吃了,又从妈妈身上滑了下来,倒在一边一动不动,真得有这样能睡觉的猫吗?也只好在旁边观察了.....</P><>       过了很久,它还是不动。别的宝宝又开始找猫妈妈吃奶了,它还是不动,除了有正常的呼气外。我忍不住又把它放在猫妈妈的身上去吃奶,只见它闻了闻,连续打了两个哈哈,伸了一下小爪子,好像在伸懒腰一样,吃了几口奶,又不动了,又睡了?会打哈哈的猫应该不会是生病的猫吧!</P>

<>我已经给四个小宝宝取了名字了,叫招招、财财、进进、宝宝,好听吗?是不是有点小财迷了?</P>

这是财财,很厉害得,从来没有宝宝抢得过它要的东西,当然就是它喜欢的奶奶了,它喜欢的位置

很抱歉,图片大了,要叫同事帮我压缩一下再发给大家看吧