熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 梅丽

[已领养] 小区的小猫咪!(有一纯黑色,金色眼睛,两月大猫女待领养!)

关闭 [复制链接]

<B>以下是引用<I>bobop</I>在2005-6-3 21:00:26的发言:</B>

<>离地铁近,带到华农(中山四路那),找严医生吧。</P>

<>以我个人力量不知可否捉住猫妈妈?
<>还要跟管理处的人沟通沟通,
<>因为猫妈妈好像是住在管理处的!
<>小猫他们是肯定不要的啦!
<>小猫我们拿去怎么样都行,
<>猫妈妈嘛,
<>可能要问过他们!
[em06]

<>拿个笼子,用吃的引她进去。</P><>问问管理处的人吧,不过猫妈妈只是带去绝育,又不是怎么样,他们也不希望猫妈妈整天生小猫吧。</P>

<>因为星期六日管理处休息,</P><>所以今天准备给那些小猫照相,</P><>谁知去到,</P><>管理处说下了两天大雨,</P><>水浸到有小腿高(坑渠水冲进里面),</P><>小猫都不知跑到哪去了!</P><>我找了大半个小时,</P><>最后只看见猫妈妈哭着回来了!</P><>好伤心啊!</P><>我准备走的时候,</P><>看见一个阿姨抱着其中一只,</P><>好喜欢的样子!</P><>我想可能是小猫受惊,</P><>躲起来了!</P><>这几天我继续再找!</P><>希望是好心人捡到它们!</P>[em06][em06]

哎..这是猫猫的天灾呀....[em06]

耐心点,先抓猫妈做手术吧!林子里可以报销的.

看来猫妈是比较温顺的,下次你味她的时候带上袋子,应该很容易抓到

<>如果猫妈妈要的KC话,</P><>还要跟管理处好好沟通!</P><>昨天跟他们说了,</P><>他们好像挺反感,</P><>说猫是他们从别人处拿回来的,</P><>是他们的!</P><>真是气!</P><>不给东西猫妈妈吃,</P><>还要学人养着!</P>[em03]

偷偷诱出来,然后抱去kc

你就说带她去打疫苗,然后把手术做了.

<>KC了不是要包扎着的吗?</P><>还要好好看护着的吗?</P>