熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求猫人] 黄埔开发东区领养猫,最好一对!

无聊

图中橘猫是我10年前在熙熙森林领养的,奶牛猫是小区街坊不要给我的,当年还是一个小年轻,现在都是嫲嫲了其实,我本意是想等这只猫百年归老再领养的,可是我女友老是想再养多一只,这只猫还是当年我在天河岗顶打车接她回家的,本人广州本地人,男性,30几岁,长居黄埔,居住环境是高档小区,有需要找领养人的可以在我的帖子留言回复,并附上猫照,或者加我微信联系,老城区那边不考虑了,差不多40公里,现在疫情公交地铁都不能带上去,只限黄埔开发区这边。

1.猫咪两个月以上的,会用猫砂,会吃幼猫粮。

2.猫咪已经驱虫绝育。(当年领回来橘猫也已经绝育好,必须要绝育)

3.可以接受最多领养两只猫(加上领养的就三四只了,极限)欢迎那些猫咪姐妹来我家,一只也可以,不过我领一只的话,就不再领第二只了。

4.狸花猫,奶牛猫最好,以前领养的话想要母猫,现在那么多年了,其实绝育好的话,公母都无所谓,前提要绝育,这个词语已经提到过很多遍了。。。最好是那种几个月的两只小猫一起领回家就可以了。

5.可以接受视频回访

6.领养方式的话,如果有朋友开四个轮子,黄埔区附近直接送过来就最好,老城区的就不要勉强了,几十公里浪费你油费,我也不好意思,没有四个轮子的话,像夏园新塘这种5-7公里的,大家可以约个中转点,开电动车也行,我是在南岗佳纷天地这边。你可以高德地图,佳纷天地到你家的距离,几公里的话大家都开电动车其实不远!

7.有用剩下的猫砂+猫粮,可以送我,猫沙盘的不用!家里好多个!阳台都满了- -

8.不以任何方式接受所谓的猫红包,就是那种你给我一两百,我把猫给你的,希望猫过的幸福的,都是胡扯,我觉得这样子跟卖猫没区别!

VX: KITKHENKIT,加时注明(黄埔区,熙熙森林),慢找送猫人,再次说明,广州本地人,长居黄埔,10年养猫经验!可接受一只或一对(必须绝育),只限黄埔开发东区这边!鸽子党,猫红包党勿扰
    - -谢谢。
    无聊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

黄埔开发东区附近的朋友,可以把猫照发到这里,留下VX联系方式,我加你也可以,其他老城区的朋友就不要回复了,这样子说吧,我这里离荔湾白云这些差不多40公里,是不现实的!最好是新塘那边的,慢找送养人。
    无聊

小猫没到年龄绝育没办法,那普通中猫也行,不过不要太老的,现在这只橘猫已经10年高龄咯。。
    开心

我家有一只小橘猫,是麒麟尾的  1个半月大 有兴趣可以加我微信
    无聊

多谢上面靓女联系,但系因为家里呢只已经系橘猫,女友就唔想养橘猫了,所以很抱歉,继续坐等有缘猫出现。

请问楼主领养到猫咪了吗?我这有两只小狸花,一公一母,是兄妹,大概5个月左右,公猫已绝育,母猫也即将绝育。我在开发区西区这,离你很近。如果还没有领养,我可以加你微信。
    无聊