熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: irenerao

求介绍番禺市桥口碑好收费亲民的宠物医院

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

三尚宠物医院每月会为流浪猫提供一公一母的免费绝育名额 大家知道那边有救助人救助的流浪猫需要绝育的可以联系以上电话预约 流浪猫到院看病治疗6折收费
    无聊

3只化骨龙 发表于 2016-6-2 05:10
    如果你有车 去三尚宠物医院也不错 我的小猫现在那里留医 医生叫杰哥  医院电话 0757-23334880 地址 佛山市 ...

没有车,谢你的意见
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

irenerao 发表于 2016-6-9 18:58
    没有车,谢你的意见

我也没车坐地铁到南站转K6或者K330在锦龙站下 对面望到万润万家旁边路入去走几分钟 见到工商银行再往前走小小就是

泰迪宠物医院还好?收费我就接受不了啊,打一针猫三联要150,瑞鹏没有优惠也只要80,呵呵哒啊呵呵哒。
    开心

杯子杯子 发表于 2016-6-21 18:13
    泰迪宠物医院还好?收费我就接受不了啊,打一针猫三联要150,瑞鹏没有优惠也只要80,呵呵哒啊呵呵哒。

呵呵哒

口碑好的宠物医院价格也好的很,基本可以不用问了。价钱不是一般老百姓承受得住的。
    我之前带我的猫去宠物医院做绝育,问了两家,一家1400,一家1300
    后来好在找了熙熙找优惠做了。
    给猫做绝育的时候,隔壁有只泰迪,佢主人话,已经看病看了2w了,才几个月的泰迪。
    只能说宠物医院只有日收入上万的人才去的起~~
    无聊

乌嘴狗2016 发表于 2016-6-24 12:20
    口碑好的宠物医院价格也好的很,基本可以不用问了。价钱不是一般老百姓承受得住的。
    我之前带我的猫去宠物 ...

十分赞同,想问下您在熙熙森林预约绝育,就是协议的价钱吗,到店除了挂号费有外加其他费用吗?
    开心

番禺钟福广场旁有间D&C宠物诊所挺好的,我上次经朋友介绍去阉母猫,全包出院800多,在市桥问了几家都要一千四以上真心贵,所以才选择跑去那里,给我的感觉真的很不错!听说流浪猫看病什么的打五折,有需要的可以加他微信13622876735
    开心

桥南奥园广场也有一间瑞鹏。