熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

求介绍番禺市桥口碑好收费亲民的宠物医院

无聊

如题,家有12-13岁的老猫,06年左右在熙熙森林收养的,已有口腔问题瘦了很多,由于是敏感体质不宜麻醉,所以没有做洗牙手术,打算让它做个检查,对番禺的宠物医院不熟悉,知道桥南有一家挺好的,但是收费贵,光验血就要800元,这里集思广益,求猫友指点以下是我家老人家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

好漂亮的猫咪呀,跟我家的同款耶

你说的那个抽血,应该是全面检查了,一般都是这么贵的,有些医院会对领养回来的流浪猫给予优惠。但是嘛,你知道猫咪洗牙要麻醉,都既然行到麻醉这一步了,还不如直接拔牙拉…… 只是给个建议你……~~因为你说你的猫体质属于敏感麻醉,还要那么老了。所以麻醉之后有机会一睡不醒的。做手术和洗牙都慎重。安全的方法可以定期打消炎针……我朋友的老猫也是这样的……虽然隔一段时间就会复发,但总比要了猫的老命要好~
    无聊

唐子淇 发表于 2016-5-25 02:30
    你说的那个抽血,应该是全面检查了,一般都是这么贵的,有些医院会对领养回来的流浪猫给予优惠。但是嘛,你 ...

我现先是隔些时间就检查它口腔,喂点阿莫西林,之前还试过四维胶囊,好了一段日子的,感觉后来有了抗药性,消炎药喂多了怕它有副作用,不过我也很担心麻醉了就醒不来,所以不敢轻举妄动,猫胃口时好时坏,坏的时间怕它快死,好的时候又觉得会不会是回光返照……

去好的医院,用气体麻醉安全点。

irenerao 发表于 2016-5-25 11:25
    我现先是隔些时间就检查它口腔,喂点阿莫西林,之前还试过四维胶囊,好了一段日子的,感觉后来有了抗药性 ...

你可以去医院打那个消炎针,是打脖子的,一次打三种。。消炎+维生素+止痛…… 我的猫就是这样,隔几个月就要打一次了。

我在市桥去过两家宠物医院。第一家在捷进中路附近(不说名字,省得说我诋毁人家),收费很贵——验弓形虫要250大洋!用大宠爱驱虫收我75块!感觉进了黑店!后来我还专门打电话回去问为什么那么贵,对方说哪里都是一样的。
    再后来我去了瑞鹏市桥分院(在市桥地铁口附近)。对比之下,同样的疫苗牌子,第一家收150块一针,瑞鹏只收80块一针,自此以后就不再去第一家了。虽说宠物看病贵,但连锁医院规范一点,至少不会乱收费。
    无聊

yvainey 发表于 2016-6-1 17:11
    我在市桥去过两家宠物医院。第一家在捷进中路附近(不说名字,省得说我诋毁人家),收费很贵——验弓形虫要 ...

谢亲分享的经验

yvainey 发表于 2016-6-1 17:11
    我在市桥去过两家宠物医院。第一家在捷进中路附近(不说名字,省得说我诋毁人家),收费很贵——验弓形虫要 ...

如果大宠爱收75一支那真心不贵了,我卖人家最便宜也要80一支啊。。。不知你家离祈福新村远不远,祈福新村有条街叫长华商业街,那里有间叫泰迪动物医院,那里的医生都非常好,爱猫狗爱动物,对动物病患的福利是时刻摆在第一位,我住广州市区离那里很远都宁愿辛苦点把送去给他们看的。至于收费嘛。。。真的是见仁见智了,重点是他们的医生能不能真的帮到你的猫咪。。。
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

如果你有车 去三尚宠物医院也不错 我的小猫现在那里留医 医生叫杰哥  医院电话 0757-23334880 地址 佛山市陈村镇万科缤纷四季15栋107铺【伊莉莎白】旁