熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——酷毕动物医院之优惠及报名

开心

地址与电话

项目(绝育)
    疫苗
    治疗
    其  
    越秀区淘金路165号近淘金菜市场

以上价格包绝育手术、注射麻醉、手术当天 消炎针、止痛针、止血针。

如吸入麻醉每只加收110
    猫三联120/头份

狂犬50/头份
    家猫统一按9折收取治疗费用。
    *  住院:30/

*  消炎针:35/

*  因医院人手不够,不约休息日!

医院地址:广东省广州市越秀区淘金路165号近淘金菜市场
    医院电话:020—87003753

负责联络的版主:十三

电话:15622335203

回帖报名请按照以下格式:
    项目:家猫绝育/免疫优惠/治疗优惠这里是三项请3选1,不选的默认绝育!
    预约时间:X月X日
    猫主姓名:XXX
    联系电话:XXXXXXXXXXX
    花色:XXXX
    年龄:X岁

注意:预约时除了跟帖报名外,还请短信联系熙熙负责人,以免漏约!

请问我家里的母猫7个月了,5斤,5个月的时候打过一针疫苗,后来第二针因为过年耽误了,现在想预约绝育,需要重新补打3针疫苗吗?
    无聊

fangzaier 发表于 2016-4-26 14:29
    请问我家里的母猫7个月了,5斤,5个月的时候打过一针疫苗,后来第二针因为过年耽误了,现在想预约绝育,需 ...

建议疫苗齐全再绝育,但如果猫猫已发情就发情后先绝育吧!

刚才致电了医院,说要补3针疫苗再打,所以先打疫苗先吧。若中途猫咪发情,我再另外预约。谢谢。
    奋斗

我是宝妈,帮领养人申请一个公猫的'绝育优惠,公母快一岁,已经疫苗。

您好,可以预约一只6月小母猫绝育吗?联系电话:13825038007

你好,我之前咨询过猫咪绝育的事,目前已经帮猫咪打完疫苗,申请母猫绝育优惠。
    猫咪体重5斤,已打疫苗,未发情。
    绝育时间:6月4日上午
    电话:15622749816
    谢谢。

你好,申请母猫绝育优惠。
    猫咪7个月,暂未发情。(估计也快了)
    申请绝育时间:6月12日
    电话:15920584102
    谢谢
    无聊

猫不穿裙子 发表于 2016-6-6 19:14
    你好,申请母猫绝育优惠。
    猫咪7个月,暂未发情。(估计也快了)
    申请绝育时间:6月12日

您好!麻烦提供联系人?

欧阳佳丽 发表于 2016-6-6 19:56
    您好!麻烦提供联系人?

你好!联系人:吴舒敏   电话:15920584102