熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

北京路有猫猫被困无人住的房子5天了~~~~~

北京路275号2楼有一只猫钻进了一间没人住的房子(有家居杂物)走不出来了,到今天(2015.03.27)已5天了,有好心人从门缝放了猫粮和水进去,但猫猫还是每天在叫,好像吃不到,由于里面太黑。从门外看不到里面的情形。像这种情形有什么办法救它吗?

拿手电照一照,看有没有大一点的空隙可以引导猫猫钻出来

刚刚喂猫猫那位美女来用手电照了一下,没地方可引它出来,但好像猫粮有被吃了一点点。现在唯有当它是那房子的新住客了~~~~~~
    慵懒

猫咪是从哪里进去的怎么会能进去就出不来了呢?
    是否可以联系管理处联系到屋主? 管理处一般都会有业主的联系方式的。
    让管理处跟屋主反映一下情况,麻烦屋主回来一趟开门把猫咪放出来,不然猫咪无论是在里面排泄还是万一死在里面了,会臭会脏到时候受影响的还是屋主。

(刚刚回到广州)刚刚还听到猫猫在叫,声音还算大声。          没办法联系屋主,唯有祈望屋主回来看看他的房子,猫猫就解放了~~~~~~

看到小猫了(它走到门边),是一只黄白相间的猫猫,很可爱,小小的,约5,6个星期大吧。现在还是怕人,看见有人过来就躲回房里。         因为有一位美女MAY每天喂猫粮和干净水,猫猫不会饿着,应该会越来越健康的。谢谢各位。
    另:猫星人是很有爱的,小猫叫的时候,总有2,3只大猫在门外陪伴并轻轻地回应
    慵懒

cyl500 发表于 2015-3-30 13:03
    看到小猫了(它走到门边),是一只黄白相间的猫猫,很可爱,小小的,约5,6个星期大吧。现在还是怕人,看见 ...

小猫长期在里面也不是办法,最好还是能找找管理处联系上屋主
    奋斗

再找找人来把猫放出来,总在里面不行呢。

是的是的,今天去看它,不躲人了,原来它右眼有点发炎,不知用什么药适合。        由于猫猫在里面已差不多10天,屋里传出异味了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x