熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

请注意:为流浪猫免费绝育的请进!

开心

r湉sama 发表于 2015-4-17 12:54
    请定一个具体预约日期,谢谢

你好,已补照片,一只白色一只黄白,马上要下雨,想约26号,麻烦您了,谢谢!
    慵懒

41572612@qq.com 发表于 2015-4-18 20:20
    你好,已补照片,一只白色一只黄白,马上要下雨,想约26号,麻烦您了,谢谢!

这个月宠物星只剩下一个名额了,先帮你申请一只可以吗?其他的5月再申请好吗?
    开心

他们当时就是那样说,喂猫啊姨带过去的,医院说因为有家养的不喜欢麻药,怕影响猫猫智力。这个能怎么证据呢,不信可以带只猫猫过去试试,还有他们店里有只行刑一样的床,绑四肢的,你们可以去看看。
    慵懒

杀生丸子 发表于 2015-4-20 13:29
    他们当时就是那样说,喂猫啊姨带过去的,医院说因为有家养的不喜欢麻药,怕影响猫猫智力。这个能怎么证据呢 ...

宠物医院里手术床有绑四肢的很正常啊,这是因为猫狗不能像人一样仰着躺下,如果要做腹部开刀的手术就必须要把四肢绑起来固定着才方便进行手术呀.
    这件事情的真实性有待证实,我也接触过很多阿姨,有些阿姨会理解错误医生的意思,从而产生误会,把事实夸张化. 但实际上也许并不是那样,我想这其中也许也存在什么误会.
    另外熙熙跟兽医协会签署的这份协议里面,已经写清楚了免费绝育是包含使用麻药,消炎药等药物的,所以医院都必须按规定使用麻药,而不会生阉的
    开心

r湉sama 发表于 2015-4-20 13:13
    这个月宠物星只剩下一个名额了,先帮你申请一只可以吗?其他的5月再申请好吗?

您好,可以的,26号一只母猫,那五月份预约两只母猫可以吗?麻烦您,图中有两个黄白都是小母猫,旁边的梨花已经窥视她们很久了,谢谢!
    开心

r湉sama 发表于 2015-4-20 13:52
    宠物医院里手术床有绑四肢的很正常啊,这是因为猫狗不能像人一样仰着躺下,如果要做腹部开刀的手术就必须要 ...

不是的,医院都承认是没用麻药的,后来非得要打耳标,就这样剪,啊姨就不肯的,非要他打麻药,是绝育后才打麻药的,也是为了打耳标的。这件是可以直接打电话问啊姨 的,我也没必要巫捏他。要很具体的证据的话难道要医院说出我就是不用麻药的吗?不过信也好,不信也好,我是以后不会去的啦,就算给我钱我都不会去,至于其他人信不信我也管不了,反正我是这辈子不会去的。
    开心

r湉sama 发表于 2015-4-20 13:52
    宠物医院里手术床有绑四肢的很正常啊,这是因为猫狗不能像人一样仰着躺下,如果要做腹部开刀的手术就必须要 ...

还有一件事,医院当时非要啊姨签一份代表协会的协议,啊姨说我不是协会的人,我签也没效,医院说:不管了,你们都没人来,就随便找个签啦,所以医院有份协议是啊姨的名的,只有一个名字,没有任何身份证号等的。
    慵懒

杀生丸子 发表于 2015-4-20 14:51
    还有一件事,医院当时非要啊姨签一份代表协会的协议,啊姨说我不是协会的人,我签也没效,医院说:不管了 ...

请问这大概是什么时候发生的事情呢?应该不是通过熙熙预约的绝育吧?我们并没有收到伴侣的预约信息,而且在熙熙预约是不用代表协会的协议的,但是手术协议一般都是要签的,阿姨是不是把手术协议误会成代表协会的协议了?另外如果不用麻药手术的话猫咪肯定会惨叫的,当时阿姨有听到吗?

开心

就是极度惨叫,我们都经常绝育的,打麻药的猫咪是不会那样叫的。
    开心

手术协议和协会协议是完全不同的,我们都了解。