熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫咪摄影] 小喵的成长记录(从2014-11-6开始)

2014年11月6日今天刚在朋友里带回来一只小猫,出生45日左右,我信缘分的,第一眼见到他就好喜欢他了,一路上抱着他,他都很乖,开始坐车觉得有点害怕,一动也不动地在我怀中,但过了不久,他就开始在我身上慢慢爬了,还不时“喵喵”的叫,声音好可爱~
回到家10点多了,把他放在地上,他马上躲到一边,不停地叫。。。还没准备好窝,只能用个盒子放些布在上面给他睡,但他不领情,放他进去,又自己出来,躲在一边,无办法了任由他吧~~
睡觉了,我怕嘈住儿子睡觉,我把他连盒子关到洗手间里,结果整晚在叫,叫一次,我就去安抚他一次,整个晚上都睡不好,幸好没把儿子嘈醒。

11月17日
不到半个月,小喵对我们家已经玩熟了。我们一直商量帮他改个名字,儿子说改”小黄“、”小白“、”波珠“什么什么的,哈哈。。。最后都否决了,到现在还没改到名字呢!
这10天来,小喵学会了上我们的厕所,长得好快,他爱吃妙鲜包,我用饭和妙鲜包一起给他吃,他很喜欢,发现他很大吃,每天最少拉两堆便便!但很少喝水!每天玩过不停,累了,又睡过不停,好可爱~~~
昨晚照的,上几张

11月19日
昨天中午给他一个儿子的西瓜球,起初有点害怕,不敢靠近,看着动来动去的球,他感到好好奇,忍不住用小手去动他,但是球一动,他就吓得跳了起来,躲着,跟着又慢慢尝试去试探,到最后,追着球玩过不停,由于技术问题,相片照得不怎么好.

11月27日
小家伙越来越活泼了,整天在家搞搞这个,搞搞那个,颈上的铃铛整天在“啷啷”响。。哈哈
多谢各位的关注,小家伙现在主食是鲜鱼伴饭,间中吃一下猫粮或者妙鲜包。感觉他还是喜欢吃鲜鱼伴饭,看他吃得好滋味的!
还有,吃饭的时候如果你走近他,他会发出“呼呼”的声音。。表示叫我不要抢他的食物...

小家伙第一次在阳台上望风景。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

眼睛有点脏,帮他搽搽会更漂亮的

毛毛球来啦!
    奋斗

毛毛球,萌化了~~~

http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=110799  跟这个帖上的那只长得几乎一模一样啊

凝烟@悦泉 发表于 2014-11-18 15:15
    http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=110799  跟这个帖上的那只长得几乎一模一样啊

是一样的亲,,,那个是刚回家,这个是回家半个月

难怪啦,哈哈~

好可爱的毛毛球~
    慵懒

我记得以前听过一个医生说,最好不要经常给猫咪吃鲜妙包~~~
    小小的建议,可以的话,最好喂小猫咪吃多些鱼饭呵,
    太萌了,小猫咪~~还有善良的楼主~~