熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

一只流浪的小猫在等待爱(已领养,请删除)

广州一位男大学生(广州宠物在线的意乱情迷)近日在楼下捡了两只小猫。较大的大概有四个月大,囡囡,身上为黑虎斑,后腿为黄色,脚与腹部为白色;较小的大概有三个月大,仔仔,黄色虎斑,毛质軟。两只猫都很漂亮。
但因其已于一月余前领养了两只流浪猫。且本身是学生,学业繁忙,无法承担四只小猫的生活起居。四只小猫亦因彼此陌生而相互争斗。希望有人能领养或寄养一段时间。如果长期无人领养的话,他只能再放归原处。
他是个善良且细致的大男孩,小猫捡回后身上有数不清的跳蚤。这个大男孩就一只一只的给他们洗澡,捉跳蚤。真不简单。
希望猫友们能提供帮助,不要让小猫再流落街头。谢谢!
他的联系电话85660115,若家中无人亦可与我联系87439815

你们谁还可以养啊

我们家已经满员啦~~~~~~

我也不行啊。。。。

能否有猫友能暂时地寄养一下?
我家中因已有一只别人寄养过来的刚绝育的母猫性情暴烈,已将我自家的猫赶得无处藏身了,无法接受两只小猫。而该男孩是自己在外独租了一间小屋,一个男孩子独立照顾四只猫实在勉为其难。
我们会尽快想办法的。

今天男孩告诉我,较小的猫咪丢了。他觉得很奇怪。因为门窗均是关着的,进出时也并未看到小猫出去,就不见了。真是难过。希望余下的小猫能尽快找到自己的家。
照片可能还要稍后几日才能出来。真急人啊!

可能藏起来了吧~~

家有小猫的可能容易接受这2只猫猫,~~就算打起架来也不会吃亏嘛~~~要是大猫就麻烦喇

我家就有一只8个月的猫猫。。。。