熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[转让] 已求到

要领养一只流浪猫,需要猫厕、猫砂、牵引绳、猫包等猫用具。可地铁站自提,希望有图有真相。

会在家附近的宠物店先买点必需品来用。因为是幼猫,也请大家推荐好用好吃的给我家喵咪~谢谢~

我有个多的半封闭猫砂盆,35块转让~地铁站自提~

tristan2004 发表于 2014-7-31 17:08
我有个多的半封闭猫砂盆,35块转让~地铁站自提~

想要个封闭式的
    奋斗

猫粮吃好点,罐罐偶尔吃吃就行拉。恭喜又一新猫奴诞生!

闻猫即兴 发表于 2014-8-1 23:36
    猫粮吃好点,罐罐偶尔吃吃就行拉。恭喜又一新猫奴诞生!

嗯嗯~买了now的幼猫粮,在路上,现在吃着过渡粮,拉着软便
    打疫苗的优惠券领完了吗?我在那个帖子里发了申请,还没有人回复我

同求封闭猫厕
    奋斗

水水的糖糖 发表于 2014-8-3 14:46
    嗯嗯~买了now的幼猫粮,在路上,现在吃着过渡粮,拉着软便
    打疫苗的优惠券领完了吗?我在那个 ...

现在回复了吗?

至今没有,可以联系谁呢?

另外,想请教个问题,我家七月一个多月大,刚来的时候眼眶红,要流眼泪,有眼屎,还会打喷嚏。给他滴了氧氟沙星眼药水,眼泪和眼屎没了。网上查了,像是猫鼻支的症状,就给他买了猫氨来喂。现在已经吃了第四天了,眼眶有时候还是会红,我下班在家的时候会听到他打喷嚏,大概两三个,有时候是在猫厕所里(可能粉尘大),有时候不是猫氨是不是继续吃,再看看情况呢?

奋斗

水水的糖糖 发表于 2014-8-7 08:58
    至今没有,可以联系谁呢?

另外,想请教个问题,我家七月一个多月大,刚来的时候眼眶红,要流眼泪,有 ...

你可以直接联系6)领取优惠券办法:申领获准后,由版主傢J桀,电话:13265130622直接联系领取优惠券事宜。“

猫氨继续吃,体弱猫咪都可以吃的。

闻猫即兴 发表于 2014-8-7 09:11
    你可以直接联系”6)领取优惠券办法:申领获准后,由版主傢J桀,电话:13265130622直接联系领取优惠券事 ...

好的,如果吃完20天的量,还是老样子,要继续是吗?