熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫咪摄影] 关于我的固有领土

难过

自从家里多了这位美女....我的固有领土就已经不存在了,床,沙发,电脑桌==都已经和我说Bey bey 了~   一场谋朝夺位既战争即将打响~!!!!!
               今天路过花地湾,看看能否物色到克制女王的“神器”,经过一间小店时,我被眼前的一个小广告吸引了,猫薄荷,让猫咪安静,乖巧~!!!我果断走进去一探究竟~!!!问起店主这个叫猫薄荷的东东,店主非常热情地招呼我说:这东西很神奇得勒~猫咪闻了会很听话会安静,还会向你撒娇哦~!我当场很震惊~!要求店主示范一次,对于眼前所发生的一切,我简直难以想象,店里那只蓝猫果断像广告一样,乖巧,安静,撒娇~!二话不说,果断付钱~!!!得此神器~光复我大好山河指日可待!!!再买一些其他用品后,果断飞车肥家~!立即根据上面的使用说明试了一下这包叫猫薄荷的神器.........我发现...................我果断被店主坑了,女王陛下还是一副高高在上的样子,我~还是那位妄想某朝篡位的臣子......打开猫薄荷包装~~咦.....里面还有一张说明书,上面写着:此产品只对80%的猫咪有效....顿时觉得世上已经没有爱了.....想着女王陛下应该是那20%了......
          看来以后我要好好恶补关于猫咪的知识了~有朝一日我要拿回主动权~~!!!!!我要告诉女王陛下:家里的床,沙发,电脑桌都是自古以来属于我的固有领土~!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

猫薄荷对我家的 也没有效果
    奋斗

猫薄荷让猫安静么?……

闻猫即兴 发表于 2014-6-29 16:44
    猫薄荷让猫安静么?……

如果我没记错的话 应该是让猫更加兴奋吧?

同意楼上的哈……
    难过

欧阳佳丽 发表于 2014-6-29 15:27
    猫薄荷对我家的 也没有效果

我已经制止唔到佢了
    难过

闻猫即兴 发表于 2014-6-29 16:44
    猫薄荷让猫安静么?……

店主就是这样说的,被坑的感觉
    奋斗

maomao888 发表于 2014-6-29 18:20
    如果我没记错的话 应该是让猫更加兴奋吧?

呵呵,起码我家的都兴奋了
    慵懒

绝对是被坑了

幸亏你家是女皇不是国王,如果是国王的话,它还会在到处射点气味以宣示主权.我家以前的老国王活着时,什么东西都不能放在地上,那怕一张报纸掉在地下,等你捡起来时已是它老人家的固有领土了__莈法抵挡的臊味阿.
    至于猫薄荷嘛,新近在熙熙领养了一只小猫,将猫薄荷洒在新买的猫抓板上,小猫立马就将猫抓板视为它的绣床,累了在那睡觉,高兴了就在那练爪.