熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[商品] 求购闲置航空箱一个!!!!拜熙熙女神*_*

6月18的航班要带两只喵回老家(一只母猫8斤重,一只5个月大的小喵4斤多一点),本来跟航空公司咨询好了,喵这种中小型家宠是可以放在一个笼子里的,所以当初就买了一个中型的航空箱.结果今天刚好去机场办事顺便去了东航的主任柜台问了一下,结果丫直接说一个箱子两只宠物根本就不让运!!!!

因为已经买了一个中型的再买一个全新的丢在家里发霉真的有点浪费哇!搓手,熙熙女神帮帮忙,来个美腻善良的好银转让一个闲置航空箱给我吧!!!转让滴好银今年赚钱赚到手软,桃花连连开哇
    奋斗

我有,转三十元到基金就可以了。

熙熙女神太给力了,闻猫是大好银 哇
    基金账户是这个吧?

自2014-3-5起,基金帐号更改如下:

开户行:中国工商银行 广州康乐支行

卡号:621226 3602024444051

开户人:谢少雯(论坛ID:  little_icy)

转账之后怎么联系你呢?方便的话,闻猫加一下我QQ:2392639846  多谢