熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[商品] 【请锁帖】 已经分完

关闭 [复制链接]
    开心

朋友进货带多了。据说是原装进口澳洲贵族子母猫粮 有没有亲们要分享的?
    有原包装10kg/袋没拆包的。也可以分装(反正开袋我家团团圆圆也要吃的)。
    有么有么?

已经分完。
    目前家中猫咪表现爱吃,也无异状。

开心

国产粮而已,别说得那么神秘好么
    开心

xiesituo 发表于 2014-1-12 20:31
    国产粮而已,别说得那么神秘好么

谢谢指导。我以前没有买过,所以不了解。所以加了“据说”。
    诚实的说明,请您说话不要这么冲好么?
    开心

shelerytomb 发表于 2014-1-13 10:11
    谢谢指导。我以前没有买过,所以不了解。所以加了“据说”。
    诚实的说明,请您说话不要这么冲好么?

好吧,因为我看到这些国产粮就会想到因为吃这些粮而诱发各种疾病的后果,所以有些小激动
    开心

xiesituo 发表于 2014-1-13 11:43
    好吧,因为我看到这些国产粮就会想到因为吃这些粮而诱发各种疾病的后果,所以有些小激动

我也才了解到,原来评价属于中级。
    另外,也并不是你说的“国产粮”的样子,分享一下。http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=108861
    开心

shelerytomb 发表于 2014-1-24 22:20
    我也才了解到,原来评价属于中级。
    另外,也并不是你说的“国产粮”的样子,分享一下。http://www.gzcat ...

看到美产秒多乐评价是低,皇家评价是高我有点看不下去了,不多加评论他的帖子。我一朋友刚开始喂皇家,家里4只猫,纯白色的猫的下巴黑得简直不忍直视,后来他又买了美产秒多乐,之后就放弃皇家了。美产妙多乐、叻叻这些是公认的非天然粮中的安全粮,而且我的猫从来都是喂GO这些的,你喂了贵族这些之后再喂喂GO这些比较好的天然粮,就知道差别了,自己亲身体验过才会更深切的,无论什么帖子都只是一个参考而已
    开心

xiesituo 发表于 2014-1-25 13:02
    看到美产秒多乐评价是低,皇家评价是高我有点看不下去了,不多加评论他的帖子。我一朋友刚开始喂皇家,家 ...

对猫粮的研究不多,反正很多都买过。因为有时间,蒸鱼和猫饭的时间多。
    不过对于一竿子打死国产猫粮,推崇进口的猫粮鄙人出于自己奇怪的爱国情操是比较反感的!

不知道是不是有确切的科学依据证明是皇家的猫粮导致你朋友的猫咪黑下巴,我觉得皇家的猫粮也还好啊。甚至口碑堪比毒药的伟嘉,虽然自己没买过但是我知道的朋友家猫咪吃伟嘉也没有什么大问题,现在分别是1岁多,3岁多和11还是12岁,尤其那只十几岁的老猫上蹿下跳连个感冒都多年没有,浑身肌肉力大无穷,简直是奇葩!

我对这个贵族猫粮没有研究,知之甚少。不过妙多乐我家猫咪吃了都会软便且奇臭,不知道与猫粮关系有多大。
    NOW我家大宝和小猫爱吃,大猫一般。
    GO我家圆圆吃,团团不吃。叻叻没有买过。
    蓝爵五谷都吃,团团软便比较严重,其他正常。
    渴望鸡肉、六种鱼都吃,但是吃这个猫粮期间有一只猫肠胃炎,不知道与猫粮关系多大(医生也都是推测,不能确实是不是猫粮的主要问题!)
    福摩、EVO、雅思、WELLNESS都吃过,期间没有哪只猫异常,都吃。
    皇家k36常年必备,所有猫都吃,没有出现过什么问题,就是bb也臭。
    喜悦牛奶球常年喂楼下的猫,没法得知后续情况,不过众喵表现很爱吃!
    朗诺是一个好友力荐的猫粮,她家从来都是买这个牌子,猫什么毛病都没有,健康强壮。曾经我家猫有软便好久,吃过一段时间,不知道是不是朗诺的功劳,慢慢好了。

说了这么多,只是想说,出于鄙人奇怪的固执的爱国情操,对于国外的猫粮都比国产的好的观点,严重不赞同。
    某坚信——不好的猫粮只是某些品牌,而不是所谓“国产粮”。
    开心

其实在朋友告知他们猫粮生产的内幕后,我只想告诉大家——不要相信什么纯肉的配方。
    吃过方便面么,看过配料表么?里面是不是有蔬菜,还有肉?打开看有么?
    有的!
    有多少?
    吃过方便面的。你懂的。

据悉,宠物主粮的配料也是类似的,所谓纯肉就是个噱头。有时间的亲蒸条鱼,煮个鱼,比你买2kg所谓高高级的猫粮的营养丰富。
    宠物主粮是为了顺应时代的产物,为了方便人类的。
    宠物粮是动物的速食产品,有多健康多营养多么多维生素ABCEDFG...?
    KFC和麦当劳都被这个黑被那个骂,你觉得那一颗颗猫粮颗粒能多么高的营养价值呢。

开心

如果真那么有营养,
    相信我,
    人类会比犬猫还积极的去吃的!
    开心

shelerytomb 发表于 2014-1-25 19:25
    如果真那么有营养,
    相信我,
    人类会比犬猫还积极的去吃的!

呵呵,不多说什么,自己的猫自己怎样养不关我的事,我自己的猫养好就行了,朋友身边喂伟嘉的,那毛发,呵呵粗糙得我简直嫌弃,不是一棒子打死国产,别以为你这样说就是多爱国,既然你喂过伟嘉和GO那些进口粮,那你摸着你的良心说说,他们毛发的差别有没有,不用你说我也知道喂煮鱼煮鸡肉最好,我现在就针对猫粮,请你就单独拿出两只猫,一只喂两个月的伟嘉,一只喂两个月的GO,你就试试,我多说,看效果,然后再摸着良心来这里跟我说,行不?