熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kin_cat

熙熙不是一言堂,你对熙熙有希望,请在这里留下意见。

奋斗

呵呵,楼上几位都是比较活跃的,送一朵红红的花给你!

“啵一个”
    开心

祝愿熙熙越来越好
    难过

要是能置顶领养协议就好了。。。需要的话就可以自己下载打印了
    奋斗

shelerytomb 发表于 2013-7-31 10:51
    我有个问题想问问而已:家里养猫,也有场地做做寄养,之前写在签名里面说家里可以接受绝育、健康、驱虫、免 ...

我也同意楼上的观点。我觉得熙熙既然发展壮大了,有时候有些事情也应该设计个流程,比如说我想申请做义工,但在论坛却找不到报名表格什么的具体程序。只是看到大家盲目地跟贴报名,结果一直等也没见人通知我可以参加什么义工活动。所以一直觉得很沮丧。

资金来源太单一,义卖和捐助毕竟是小量的来源,有了平台就多试试拉点商家,打打广告什么的,论坛里插入点猫粮广告啥的,我相信各位也不会太在意的。只要资金解决了,说实话。。。想怎么宣传都行啦~ 既然是已注册的机构了,就要有机构的办事结构。我就一直纳闷,这么空荡荡的网站,还完全没有广告植入的,这年头真不多了呀~  网页做好点,平台吹大点,然后使劲拉那些卖宠物用品的商家!
    郁闷

楼上说的是有道理,不过在商言商,熙熙的人气那么少。宠物商们会愿意花钱投放广告么?既然是注册机构,就得先提高知名度,现在好多人有心救助流浪猫,但是怕救助后找不到领养。有些人想要领养,又不知道哪里有救助站,懒得去救助站,这时候熙熙的模式。救助人送喵子上门就变得很方便了。提高知名度方面可以联系下电视台电台什么的,宣传一下熙熙的理念什么的。或者拍个微电影(当然是感染肺腑,让纯情的小姑娘流泪,不纯情的大姑娘也抽泣的故事情节啦。里面插入下熙熙森林广州猫的大名。例如故事开始是小姑娘想领养猫咪,在朋友口中知道熙熙能领养。然后遇到男主角救助人。原来是失散多年的小学同桌什么的。。一喵一人。。下面省略。。。),放在各大网站上。

懂有熙熙这个平台的人不多
    开心

猫放上来,完全没人问,我们这群救助人,已经放了4、5猫上来,不同年龄段都有,问题是,根本没人问,几个小伙伴都觉得,熙熙越活越回去了,现在熙熙的人气是越来越**,来领养的人根本就不知道什么叫熙熙精神,本着我来领养我是大爷的精神不断的践踏我们一群救助人的心,问多两句不耐烦,来家访不愿意,封网嫌麻烦,天然粮嫌贵,多说两句就说,有什么了不起,不就免费送猫吗?我就本来来帮助帮助流浪动物而领养的,不给领养了不起就买呗,哥有的是钱,熙熙森林给我感觉越来越让我心寒,第一,没有任何的策划活动,没有公开义卖,第二,已经对注册新人没有限制,至少他们完全没看懂什么是熙熙精神就跑来大大咧咧的领养,这样能要求一生一世的对待??第三,在广州为数不多的猫展里面,想要寻找熙熙森林的踪迹,往小角落吧,没有主题,没有策划的参与猫展有用吗?
    奋斗

馋猫有只小喵 发表于 2013-8-5 14:17
    要是能置顶领养协议就好了。。。需要的话就可以自己下载打印了

嗯,尽快把义工表格,会员注册表格和领养协议等放上来。
    奋斗

淘气猫 发表于 2013-8-9 22:13
    我也同意楼上的观点。我觉得熙熙既然发展壮大了,有时候有些事情也应该设计个流程,比如说我想申请做义工 ...

接受意见!的确,每次活动才去找义工,很被动!