熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[商品] 100%台湾进口奇乐猫KIROHOME八月新品火辣上市,猫咪控快进来瞧瞧!总有一款是您喜....

來自台湾的优质生活用品「Kiro奇乐猫」,成立于1985年。目前已经在日本与台湾拥有许多忠心的支持者!喜欢日本生活杂货的人,相信绝对不会错过来自台湾的温馨生活品牌「Kiro奇乐猫」由设计师:山中內子所设计的Kiro奇乐猫,活泼可爱的猫咪笑脸,不论是可爱的折耳猫咪系列,或是令人又爱又恨的坏猫咪系列,还是慵懒皮皮的懒猫咪系列商品,都会打动所有的幸福喜悦的心。温柔的商品触感,无论您喜不喜欢猫咪,相信对于每一个重视精致居家生活的人来说,只要第一眼接触Kiro奇乐猫的系列商品,一定都会对设计者贴心的创意以及商品细腻的风格,留下相当深刻的印象。

山中內子坚持全棉手染的手工精致质感布料,再加上对作品的严格品质坚持,打造了日本第一的手工拼布品牌;再加上对环境保护的信仰,山中內子坚持以手工做出每一样商品,也因此每件商品都只限量生产兩百件,就是因为这三个坚持,Kiro奇乐猫怎能不深深打动您的心呢...

三皇冠TB店铺地址:http://kirohome.taobao.com/
(拍下备注“熙熙森林,我们将以您的名义捐献成交金额的10%给熙熙森林.广州猫论坛基金)

旺旺ID:obuy_kirohome
新浪微博ID:Kiro奇乐猫(新浪微博晒单@我们可以返利3元哟!)

微信ID:kirohome

全新7月、8月新品上市咯!全场包邮!(仅限申通快递)

爱上萌猫的您,又怎能错过??快来带可爱的Kiro奇乐猫猫们回家吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

哦,原来是布艺品啊,还以为是猫咪用品了。。。不过买这种包包还不如熙熙上的手绘自家猫呢

馋猫有只小喵 发表于 2013-7-28 18:21
    哦,原来是布艺品啊,还以为是猫咪用品了。。。不过买这种包包还不如熙熙上的手绘自家猫呢

是的,我们是专做布艺的,不是猫咪用品,是人类使用的,手绘产品和我们这个是有区别,不同性质。
    奋斗

上点奇乐猫的产品图哦

貌似价格不菲。。。
    无聊

是的,我看过。。个人觉得是价格高了~~而且里面缺了猫咪穿的衣服。。。

ayatachibana 发表于 2013-7-29 08:41
    貌似价格不菲。。。

是的,我们是在越南生产的拼布产品,是在拼布产品之中的冠军,欢迎亲到店看看,感谢。

againS 发表于 2013-7-29 09:32
    是的,我看过。。个人觉得是价格高了~~而且里面缺了猫咪穿的衣服。。。

亲,我们从未制作过猫咪穿的衣服,主要是做女生的服饰产品哟。

闻猫即兴 发表于 2013-7-28 23:44
    上点奇乐猫的产品图哦

好的,陆续上一些不同产品的图。
    奋斗

呵呵,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x