熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫咪摄影] 孩子,你的节操!!!

你可是姑娘,怎么可以这么没节操!!!!
求问各位如何说服家人让我养猫,他们现在很反对我
这是我之前在学校收捡的
我现在大一升大二
然后放假拿回家天天被骂,现在暂时找了寄养
他们老是说“你有什么能力养她,你连自己都养不了”
但是我很不舍得她,不想抛弃她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我对付我妈的招数就是充耳不闻,骂不还口,只要不伤害猫咪,不会趁我不在丢猫,我就不理会他们。

再者,猫咪所有清洁、饮食、玩耍都由自己负责,不要让猫咪破坏家里的东西。

家人看见我能够自己负责,照顾好猫咪,他们就不再反对了。
    开心

╮(╯▽╰)╭ 父母啊~

理性对待,让家长看到自己因为猫猫有了好的改变,他们就不会说什么了,学生党就是这样,吃住都是父母的,所以会容易被限制,但是有一点,父母都是爱自己的孩子的,如果发现猫猫让自己的孩子成长了懂事了,想来他们也就没什么说的了

她在沙发上跑得时候抓到了沙发有几条痕就被骂得不行
    她磨爪会在磨抓板那里
    便便都在猫砂,没味道
    她们说我浪费好多时间在她身上,只看到这个

鹏鹏鹏 发表于 2013-7-23 12:12
    她在沙发上跑得时候抓到了沙发有几条痕就被骂得不行
    她磨爪会在磨抓板那里
    便便都在猫砂, ...

虽然我出黎做野,一样比人甘话!花太多时间精力系D猫身上,包括流浪猫,又话呢个世界唔系得猫噶,要同人相处之类噶野~

kkliu99 发表于 2013-7-23 14:22
    虽然我出黎做野,一样比人甘话!花太多时间精力系D猫身上,包括流浪猫,又话呢个世界唔系得猫噶,要同人相 ...

moli仔以前都系流浪猫嚟噶
    又唔会同猫玩就搞到唔同人玩
    唔会用好多时间嗟,起码好过打机啊,我有左距之后基本就不打机了
    其实养猫会识得好多人
    会有“咦,你都有养猫噶”跟住就好快熟起身噶人
    我都系咁识左好多人

鹏鹏鹏 发表于 2013-7-23 15:44
    moli仔以前都系流浪猫嚟噶
    又唔会同猫玩就搞到唔同人玩
    唔会用好多时间嗟,起码好过打机啊,我有左距之 ...

可能我无讲清楚, 果D都系我屋企人话我噶野,当然我会坚持养猫猫啦!~咦,你又有养猫噶,我只都系拾翻黎噶喔
    无聊

老妈,本身超级讨厌猫,莪话小黑好乖,好听话,唔会乱拉屎,唔会打你,距话,莪同你去拿猫,睇下系米真是甘乖,莪妈超讨厌猫,原因系莪2.3岁过阵,爸爸知道莪中意猫,就买了一只猫翻来,乱拉屎,仲要打伤莪妈,莪妈第二日就要带去市场买翻距了。

amanda6957 发表于 2013-7-23 18:13
    老妈,本身超级讨厌猫,莪话小黑好乖,好听话,唔会乱拉屎,唔会打你,距话,莪同你去拿猫,睇下系米真是甘 ...

主要系我姐啊,我妈都好易话为