熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫咪摄影] 喵~~~~羞羞。。重口味。。

当时住公司的宿舍,我睡主人房,有阳台带厕所。。小猫从进家门的时候,只有两个月大。刚开始我把她的便便盘放在阳台,后来打开窗户,风随着猫咪的便便味道,随风吹来。。后来记得网上有教猫咪上厕所的视频。。我就把便盘一步一步的挪到厕所旁边,让它慢慢适应一段时间,再把便盘垫高。。直至与家里坐厕同一高度。。又让它慢慢适应一段时间,再把便盘放在坐厕上,用坐厕板压在便盘上面。。说真的。这一定要用耐心,得真的像当妈的,慢慢的教它。。也不能对它动粗。。。都是一步一步教来的。。。让它慢慢适应在坐厕拉便便后,再把便盘底开个小洞,然后开中洞,再然后开大洞。。。大概1个月时间,教会了。。。学会以后,这让我觉得挺搞笑的。每天早上我和喵咪一前一后的上厕所。。。我的同事都说这小猫咪被我教得太神了。。哈哈。。

楼主是怎么教它用座厕的~~!!求指教
    开心

会不会掉马桶里
    慵懒

用坐厕的喵呜好厉害~

高难度动作啊~~
    无聊

clareleung 发表于 2013-1-18 09:09

网上有买教猫猫上坐厕的用具,里面有详细的教程!!

clareleung 发表于 2013-1-18 09:09

当时住公司的宿舍,我睡主人房,有阳台带厕所。。小猫从进家门的时候,只有两个月大。刚开始我把她的便便盘放在阳台,后来打开窗户,风随着猫咪的便便味道,随风吹来。。后来记得网上有教猫咪上厕所的视频。。我就把便盘一步一步的挪到厕所旁边,让它慢慢适应一段时间,再把便盘垫高。。直至与家里坐厕同一高度。。又让它慢慢适应一段时间,再把便盘放在坐厕上,用坐厕板压在便盘上面。。说真的。这一定要用耐心,得真的像当妈的,慢慢的教它。。也不能对它动粗。。。都是一步一步教来的。。。让它慢慢适应在坐厕拉便便后,再把便盘底开个小洞,然后开中洞,再然后开大洞。。。大概1个月时间,教会了。。。学会以后,这让我觉得挺搞笑的。每天早上我和喵咪一前一后的上厕所。。。我的同事都说这小猫咪被我教得太神了。。哈哈。。

41572612@qq.com 发表于 2013-1-18 10:24
    会不会掉马桶里

还真的有试过掉进马桶。。小不丁的还没长大的时候站不稳哇。。

sakuramiki 发表于 2013-1-18 11:29
    高难度动作啊~~

真的是高难度动作。。哈哈。。家里厕所用的是蹲便器,用这方法也学会了。。。

luyuhuamaomao 发表于 2013-1-18 14:27
    网上有买教猫猫上坐厕的用具,里面有详细的教程!!

考虑网上卖的工具太贵,建议在市场买个3元钱、可以卡在家里的座厕马桶圈的小脸盘就行了。。