熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 美伢

漂亮大头狸猫待领养~~(P16页有炮炮的新PP~)

炮炮又回来啦?
现在论坛里炮炮和索非亚,两大帅哥!!!!

以下是引用mt在2004-10-13 15:11:44的发言:
我都快成众矢之的啦!其实我觉得炮炮(刚知道他小人家大名)好漂亮!可惜我的猫猫太小了。。

一??怎么会呢?我觉得领养这事情一定要双方都非常合适才可以,如果有一方有点儿勉强猫猫以后都不会幸福。我以前就犯过傻,八喜的宝宝里的西西原本是有一个叫小青的男孩儿要领养,后来小青说家里人想要养男猫不想养女猫因为怕KC会比较危险,当时我还挺生气的,觉得他有性别歧视(有点儿始乱中弃的感觉),后来才觉得其实这很正常,他很早的就告诉我了,其实是个很负责人的人了,最起码没有说把西西接走了再送回来。这东西真得双方都觉得合适。

以下是引用多吃青菜在2004-10-13 16:54:27的发言:
炮炮又回来啦?
现在论坛里炮炮和索非亚,两大帅哥!!!!

对阿~~~!!!NND~!!现在待领养得猫猫咋都那么漂亮嘞~~~?!!!!

呵呵,是啊,没有人埋怨MT的~~~ 这样尽快让炮炮开始寻找新家,也是正确的.有时候,也要讲缘分的嘛.:)

没错没错~~~!!!

珠海的猫友领养炮炮的事情怎么了?

顶上去!!!

以下是引用小草在2004-10-13 19:03:55的发言:
珠海的猫友领养炮炮的事情怎么了?

今天跟舍我其谁在QQ上聊了好一会儿,准备等她先看了猫猫再说。合不合眼缘也很重要啊~~:)

顶~~~~~~~~!!!!!!!

帮顶~