熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 加德里奥

还有比断了腰椎的小黄猫更可怜的(叶儿桐子上了PP.请大家继续关注!).....

慵懒

梦梦是在拉稀,我想有可能是宠的,它很大食,不知饱,而且吃的都是肉肉罐头.问过医生,干脆带回家调理,一日三餐定时定量,肉肉拌饭,不能只吃肉了.而且开了药回去喂.

下午和童谣,叶儿一起看梦梦, 叶儿真的是一位好家长,非得赶在中秋前把梦梦接回家. 梦梦真幸福啊.开心!
    可是梦梦一走,严奶牛就郁闷了.因为少了一个击掌玩斗的好伙伴, 喵呜......
    我还看到小狮的猫,它目前的斗志力比较低.我们都很担心,希望它能争气,尽快好起来.
    还有就是双鱼的那只狗,看它今天叫得那么凶,挺精神的,希望严医生能还它一个健康吧!
    慵懒

呵呵,走的时候下雨了,我真是够狼狈的。梦梦在笼子里看到外面的世界有点惊慌,叫个不停,在车上把它抱在怀里就安静了,矫情的家伙。
    到家后家里的三只猪有点怕,梦梦哈我的两个大肥猫,小母猫尼尼就哈梦梦,然后趴在我的床上斜着眼睛瞪我,很生气的样子,打翻了醋坛子。
    刚才看梦梦拿屁屁对着食盆,想起它的被投拆记录,哇,要BB,连忙把它带到洗手间,劝说半小时,终于撒了第一泡尿。
    阿WING的小师妹当初照顾梦梦,是她为它做的伊丽莎白圈,因为开学军训,多天没见梦梦了,很想见见它康复后的样子,但要20号才有假。梦梦也告诉我,它想回去严医生那里玩一天,答谢照顾过它的朋友们。所以决定星期二早上把它送回诊所,晚上下班接回,让她们尽情玩一天。

哈,前天和姐姐给臭球看病时候顺便看了梦梦
    发现梦梦已经变得很漂亮了~~~毛也长出来了,整个很有精神!!
    当时特别开心~~~我和姐姐都好惊异!!!!
    真是感谢华农诊所的医生和实习生们的爱心。。。
    小梦梦是个幸福的好孩子

我昨天第一次看见那小家伙, 第一印象是调皮, 超级调皮...
    不过满身伤疤的还是很可怜

开心啊~~呵呵,有几天没上来了,梦梦居然恢复得这么快~~~
    还有啊那只脾气坏坏的奶牛小猫什么时候改叫严奶牛的,哈哈哈笑死我了~~~
    叶儿同志是不是星期二把它拿回诊所啊,我还要去看看它哈,以前是大家伙的宝贝儿,现在是叶儿一个人的了,再不看就来不及啦
    [em03][em03]
    慵懒

对呀对呀,这梦梦我是要独占的啦,你星期二不去看的话,以后我把它藏起来不给看了。
    那个严奶牛脾气也不是很坏,就是醋得要命,住在梦梦隔壁,看见梦梦有什么,它也要有什么。你满足了它,它不知对你多么好啊。我两次过去都给它清理它那黑耳洞,它都服服贴贴的。
    今天梦梦不拉稀了,中午十一点拉了一团便便,直径2CM总长约15CM,盘得蛮好看的。我感冒鼻子没了嗅觉,但看样子应该是香的。
    梦梦在我家开心得蹦蹦跳跳的,走路都是一溜小跑的,暂时抓拍不到它的曳曳照片,再等等吧。
    以后想看它,给我电话或者悄悄话给我,只要梦梦点头,不剥夺你的探视权。
    [em03][em03][em03]

以后又多了个幸福的家伙了~~~

严医生怎么会自己养了个小奶牛~~~
    [em01][em01][em01](那名字也太奇怪了)

[em03][em03][em03]又一个奇迹啊!梦梦从此不会活在恶梦中了,以后就有好妈妈疼爱拉![em03][em03]
    我屋企只猫叫傻猪 该用户已被删除